Дуняшкины детки-просто обалденные.Эти две маленькие девицы-просто красавицы.
Quote (skazka)
gl,Полностью собласна, деточки как конфеточки, сама слюни пускала)) Аааа может рискнуть и привести;-)) где двое там и третий)))
Марина! Таня! Спасибо! Очень лестно и бальзам на душу! В деток вкладываем всю любовь, заботу. Все самое лучшее им. Витаминки, игрушки, корм. Кушают кашку с печенью, сердцем, мясом, рыбные (собачьи) консервы, творожок делаем сами а сами так себе на бегу что успеем приготовить и перекусить. Девочки растут не по дням а по часам весим уже 8кг с лишним.
По выходным обязательно поездка к маме которая с нетерпением и радостью их встречает. Гаврика пришлось тоже отвести в дом тк он стал отказываться от еды когда находился в квартире, сщас он сидит на рыбной диете а у малышей такая вкусняшка конечно как тут не потечь слюнкам. Да еще возникла одна проблемка. Мальчик не привык долго терпеть. Мне так стало жалко мальчика когда он заигрался с девчонками и от неожиданности сам как щенок, стоя не поднимая лапу написал на пол! Вот я смеялась! Приговаривая какой ты еще у меня маленький! Недельное прибывание его с девчонками не прошли даром. В первые два дня когда он находился с нами мы пристально наблюдали за поведением Гаврилы боясь, что он может прикусить Иду и Лику. Раз прикусил, два раза огрызнулся, давая понять кто главнее. А на третий день уже принимал в щенячьих играх. Вот сегодня мы были в гостях. Старшие собаки радостно встретили малышей и началась туусовка, игры, бега на перегонки! Есть немножко фоток, снимала уже ближе к вечеру после прогулок со взрослыми собами да и фотик был разряжен. Сщас посмотрю, что можно будет вытащить, закачаю и порадую вас фотками.
По поводу третей собаки. Да это уже большой и ответственный шаг. Особенно для тех заводчиков которые живут в городских квартирах. Ежедневные прогулки хош, не хош утром, вечером и даже днем, помывка лап и тд. А еще самоеды! Им бы на снежку поваляться а не у теплой батарейки! Мы вот тоже долго думали над этим и сдались, нельзя отказаться от такой не земной красоты а радость общения с ними помогают преодолеть все зботы и невзгоды. Они лекари наших душ и сердец! НАШ САЙТ - жми баннер
Сижу пишу а девчонки дрыхнут без задних лап. Ида на своем любимом приступочке около балкона ХРАПИТ! Да так, что некоторым до нее далеко! НАШ САЙТ - жми баннер
Мы сщас дома и который час спим без задних ног! Дай бог, чтоб ночь прошла спокойно. А то в в прошедшую мы сильно нашкодили... Достали из рюкзака вет паспорт Гаврилы и разодрали на мелкие кусочки! Пришлось сегодня в срочном порядке востанавливать, благо в вет клинике мы на учете и все прививочки там отмечены. А на носу выставка! НАШ САЙТ - жми баннер
Дуняша, здорово! Хорошо повеселились :D. Дунечку не признала сразу...всю шубку детям отдала. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Дуняша, Марин, суперские фото! Ну а собаки еще лучше! Прогулка удалась, молодцы, все счастливые такие! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Дуняша, Ваууу,Марин,супер,слушай,какие они все сладкие,ой не могу,тискательные зайчики! Дунечка такая женственная,трогательная,а да,Гаврик красавец,распушнул хвостик,глаза у него такие необычные,выразительные,парень хоть куда! Надо же,заигрался с малышками и сам забыл,что не щенок,пописал за компашку))) Сладкие дети! Тебя веселят,развлекают По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
По поводу третей собаки. Да это уже большой и ответственный шаг.
Для меня не сложно прогулка(живем рядом с лесом),кормление и другой уход.Для меня важно управление собакой при скоплении людей,а когда их три,конечно это проблема.Только это и останавливает от 3го самоеда. Ведь в доме на своем дворе это более легче,чем в общественных местах.А гулять по раздельности ,тоже не представляю.Как это кого -то взять ,а кого-то оставить?Потом наоборот? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Надо же,заигрался с малышками и сам забыл,что не щенок,пописал за компашку)))
Вот именно так все и было! В пасти мячик, стоит по середине комнаты и потекло! А ногу куда задирать? Мальчик бедный растерялся, глазки виновные ноя даже его не пожурила а посмеялась над ним. Вот веселая компашка - вместе играем, вместе писаем! А что, другим можно а мне нельзя? НАШ САЙТ - жми баннер
Для меня важно управление собакой при скоплении людей,а когда их три,конечно это проблема
Так вчера у меня был случай. На нашей улице в Малаховке живет злобный, невоспитанный кобель немецкой овчарки. Хозяева пожилые люди гуляли с маленьким ребенком и чистили снег около дома а собака бегала рядом. Я когда вывожу собак обязательно держу на поводке а потом спускаю их когда это возможно. Так вот, мои идут со мной рядом, кобель видит и бежит на встречу. Подбегает, и начинает задираться. Гаврик естественно рычит и защищает нас. Бабка бежит за кобелем, хватает за ошейник и оттаскивает его. Затем он уже волочит бабку а та падает кобель набрасывается на нас. Мои собаки рядом, правда уже на натянутом поводке. Иду дальше и взвешиваю смогу ли я одновременно вывести, троих и четверых собак. Дуня с Гавриком например в левой руке а девчонки в правой. Можно конечно добиться этого если тебя собаки будут слушаться бесприкословно. Со своими я отрабатываю команду рядом, стоять, дорога машина. Люди разные бывают. На прогулке кто-то радостно их воспринимает а кто-то уже из далека кричит уберите собау! И еще хотела дописать про того кобеля. Когда Дуняша была в возрасте как девчонки она с мамой шла на прогулку. Этот кобель выбежал и хотел наброситься на Дуняшку. Мама еле успела закрыть ее своим телом и прижала к стоящей машине. Эта не воспитанная собака не раз раздирала кошек. Я когда приехала то сказала им - если еще раз повториться напишу заявление участковому, что собака гуляет без намордника и привязи. Подействовало но не надолго. НАШ САЙТ - жми баннер
Дунечку не признала сразу...всю шубку детям отдала.
Марина! Дунечка очень сильно разделась. Меня пугает, что именно в зиму. Она конечно гуляет но просится в дом погреться. Интересно, по времени сколько она будет одеваться? В линьке уже месяц, начала сбрасывать когда еще кормила щенков. Еще осталалось немного шерсти на гриве. Бока, грудь и попку вычесала. Девочка сшас упитанная, ребрышки не прощюпываются. Тоже не знаю что делать. Меньше кормить? Но сщас морозы а она не мало времени проводит на улице. НАШ САЙТ - жми баннер
Когда Дуняша была в возрасте как девчонки она с мамой шла на прогулку. Этот кобель выбежал и хотел наброситься на Дуняшку. Мама еле успела закрыть ее своим телом и прижала к стоящей машине. Эта не воспитанная собака не раз раздирала кошек. Я когда приехала то сказала им - если еще раз повториться напишу заявление участковому, что собака гуляет без намордника и привязи. Подействовало но не надолго.
Собака разодрала кошку??? И ей за это ничего не было? Какой ужас,первый раз слышу про такое! Набросилась на твою малышку? Слов нет! Беспредел! Как старые люди могли себе овчарку завести,росла она как трава у дороги,никто ее не воспитывал,да ещё и агрессивная,ужас,могу представить состояние твоей мамы и твое после прогулки! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo