|
личная страничка
|
|
| Ютель | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:59 | Сообщение # 61 |
 Ютель
Награды: 2
Москва
Статус: Offline
| gl, Мы познакомились с ним почти год назад, т.к. мы Юту взяли взрослую уже. Юта когда выходит гулять начинает нервничать пока Цербер не придет, а как увидит гуляет спокойно. Когда он подходит к другим девочкам, мне приходиться Юту брать на поводок, потому что она рычит и может даже налететь. или наооборот стоит и плачет
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:37 | Сообщение # 62 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Ютель) рычит и может даже налететь. или наооборот стоит и плачет Ютель, Вот это точно-любовь!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:30 | Сообщение # 63 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Ютель, красивая девочка Юта! посмотрела всю вашу темку- как она за это время преобразилась - глаза светятся счастьем! Рада, что девочка нашла хороших хозяев! Фото с Акитой - шикарные! Такая контрастная пара!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Ютель | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:43 | Сообщение # 64 |
 Ютель
Москва
| Виктория, Спасибо за хорошие слова. Да мы и сами заметили что она стала другая. Она все время с довольной мордой ходит и мы ее очень любим. Наша Юта очень гармонично вписалась в нашу семью как будто всегда жила с нами. Я с трудом представляю как мне ее придется оставить у родителей летом на даче на пару недель. Мне уже грустно
|
| |
| |
| Ютель | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:25 | Сообщение # 65 |
 Ютель
Москва
| Тили-тили-тили тесто Ты-жених, а я - невеста Цербер, милая душа, разве я не хороша?!
Всех я краше в этом годе Ведь блондинки снова в моде. И пою я очень звонко Голосок мой тонкий-тонкий.
Удержаться сил уж нету Ты женись на мне к обеду! Фотку в рамочку поставим Скоро свадьбу мы объявим!
Да такого претендента Уведу я под венец И не пяльтесь вы, девчонки Мой Жаних и ВСЕ!!!! ТрЫндец!!!!!
Стихотворение написала хозяйка нашего друга Цербера
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:24 | Сообщение # 66 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Инна, и мы тоже очень рады, что все так хорошо сложилось и вы нашли друг-друга
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:47 | Сообщение # 67 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ютель) Стихотворение написала хозяйка нашего друга Цербера Ютель, Ох,внимательно смотрите за этими "полюбовничками" а то,они вам наделают самокитов! Где-то писала,как сын Шерлока повязал пуделя,вот такая любовь бывает.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:19 | Сообщение # 68 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| клевое название))) Да, повнимательнее за сладкой парочкой следите))) Они такие - коварные)
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:10 | Сообщение # 69 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Quote (gl) как сын Шерлока повязал пуделя Марина, а ты результат этого видела?
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| Ютель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:26 | Сообщение # 70 |
 Ютель
Москва
| Девочки, как только течка начинается мы вместе не гуляем, а иначе точно будет как вы говорите. Я в общественные места выгула собак не хожу. У Юты уже были маленькие самики, а других нам не надо.
|
| |
| |
| Ютель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:33 | Сообщение # 71 |
 Ютель
Москва
| Нашу девочку укусил клещ. Слава богу во время заметили, и успели принять все меры. Перепугались ужас.Я прям в шоке , она у нас обработана и ошейник носит, ну что за паразиты :'(
|
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:27 | Сообщение # 72 |
 Левушка
Ангарск
| Ютель, Ужас какой. Хорошо мы ещё совсем маленькие, дома сидим
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:07 | Сообщение # 73 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Serena) Марина, а ты результат этого видела? Видела.Самоед кучерявый с ушами как у терьеров,не стоят и не висят,что-то средне.По своим разобрали,по моему было две девочки.
Quote (Виктория) Они такие - коварные Виктория, Вика,это ты про красавчика Микку? За то,какая у тебя метисочка красивенькая растет!
|
| |
| |
| Ютель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:13 | Сообщение # 74 |
 Ютель
Москва
| Может щенки и красивые бы были, Цербер тоже пушистый и красивый но нам не надо таких эксперементов. Новая порода бы была самоедская акита
|
| |
| |
| Serena | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:21 | Сообщение # 75 |
 Левушка
Ангарск
| Quote (Ютель) Самоед кучерявый с ушами как у терьеров Я валяюсь
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |