Вот-вот-вот , Катюш! ))) Такое знакомое ощущение и такие знакомые слова))) Просто, когда я привезла Мийку-я именно так и говорила- вот слово в слово, как и ты))) знакомое ощущение.)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
ахаха))) видюшка класс! Снимай почаще!С пополнением,очень рада за тебя и Маркусика! Всегда говорила,что два самоеда это совсем другой уровень,им не скучно,а тебе и подавно))) Сладкий деть) Интерессно как быть кобелиной мамой,сравнивай и делись опытом,ага девку надо как в шахматах на два шага прощитывать, это точно))) У меня Цара была продвинутый уровень,а Милаха ахаха для новичка))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ameily, сложно с ней... еще и сын косячит ее днем кормить надо.. а он забывает, я ему звоню, трубку не берет, а потом "ой, извини"... а за утро и вечер она не съедает столько сколько мне надо
skazka, Тань, они разные совсем, как небо и земля она уже в этом нежном возрасте умудряется его зажимать и перехитрить зачастую... Личная страничка на форуме
В выходные было грязно, заказала Жасминке комбинезон, чтобы красавчиком не только папа ходил. Сегодня утром опробовали Взяла ей два размера, на сейчас и на вырост (через месяца полтора-два) на сейчас сиреневый, а потом будет черный
Вот такие смешные карапузы у меня в комбезиках (ночью шел дождь и в лесу было грязно)
На июньские каникулы в этом году мы ездили в Краков. Я уже про него рассказывала зимой А тут побывали там в теплое время года. Красота конечно необыкновенная этот город.
Устроили себе после выставки прогулку и фотосессию
Sauza, Катя, как здорово, что ты выкладываешь такие замечательные фото из своих путешествий! Я с большим удовольствием всегда их смотрю! Всетаки самой вряд ли удасться побывать , там где вы бываете, а посмотрю фото, будьто и побывала! Маркуша довольный, нравиться ему путешествовать видимо! На пенечке папа с дочерей Очеровательны! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Фото на пеньке такое классное)) два цветика) Краков красивый город,фото замечательные) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Катюш, какие они милые на пенечке! И комбезики очень симпатичные!
ЦитатаSauza ()
приятно слышать, что фото я выкладываю не зря и что они интересны и приятны
Катюш, замечательный репортажик! Очень красивые фото! Спасибо , что периодически делишься с нами такими красивыми местами! Молодцы , что получается устроить себе такие замечательные каникулы. Я смотрю, когда успеваю, всегда с удовольствием и интересом! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru