|
Майли
|
|
| Thunder | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
 Авангард Арктик Шарлиз Грейт
Награды: 0
Королёв
Статус: Offline
| спасибо, сегодня же куплю
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:52 | Сообщение # 17 |
Королёв
| Сегодня Майли стала на меня прыгать и гавкать, что бы это значило? А еще пытается грызть все, что видит на своем пути
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:04 | Сообщение # 18 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Ребенок просит обратить внимание на себя.Quote (Thunder) А еще пытается грызть все, Детские забавы.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:27 | Сообщение # 19 |
Королёв
| Quote Детские забавы. biggrin Я тоже так думаю, но почему-то ей понравилось делать это именно ночью и лаять тоже
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| Quote (Thunder) почему-то ей понравилось делать это именно ночью может быть днем никого нет дома и она спокойно высыпается, а ночь это единственное время для общения?
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:19 | Сообщение # 21 |
Королёв
| Quote может быть днем никого нет дома и она спокойно высыпается, а ночь это единственное время для общения? нет, дома весь день кто-то есть. она еще и лаять довольно часто стала
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:31 | Сообщение # 22 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Надо пресекать, планомерно...не гоже лаять дома, да еще и ночью. Хотя она еще малышка совсем, энергии через край.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:51 | Сообщение # 23 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Thunder, поздравляю с прибавлением)) у нас дома тоже малышка живет, ей 3 месяца, такая же ягоза, скачет только)) наши псы день на улице находятся, запускаем вечером домой, старшие спать, а эта неуемная сначала прыгает на всех, носится по дому, потом таскать все что плохо лежит начинает))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:08 | Сообщение # 24 |
Королёв
| Майкуша, пытаемся пресекать, но она от этого еще больше заводится и начинает на всех прыгать и кусать
an_chic, спасибо она у нас уже четвертый день и видимо осваиваться стала, тащит себе абсолютно все
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:53 | Сообщение # 25 |
Королёв
| завтра первый раз идем на прививку одна прививка у нас уже была дюрамон, но у нас таких не делают и придется делать другую. очень волнуемся, так как с котами в ветеренарке бывали очень редко и не привыкли к ней а еще сегодня купила деревянную гантельку и теперь это наша любимая игрушка
|
| |
| |
| Efama | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Настя! Я поздравляю Вас с маленькой проказницей! Пусть в доме будет еще теплее и светлее! Дарите друг другу радость! Quote (Thunder) дюрамон, но у нас таких не делают и придется делать другую. очень волнуемся, В отношении другой прививки - я бы побоялась, на мой взгляд вторую следует делать тоже дюрамун. А вообще - спросите у заводчика. Я бы не рисковала! Удачи Вам
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
Королёв
| Efama, Большое спасибо Quote В отношении другой прививки - я бы побоялась, на мой взгляд вторую следует делать тоже дюрамун. А вообще - спросите у заводчика. Я бы не рисковала! Удачи Вам просто мне в нескольких ветеринарных клиниках сказали, что они такое не заказывают и предлагают сделать Нобивак
|
| |
| |
| VitaliyaiGerolina | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
 Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону
| Привет! Поздравляю с началом новой жизни, даже новой эры в доме! В ветлечебницу не надо идти с волнением, самики-собаки с очень тонкой душевной организацией, все чувствуют. Все будет хорошо, прививка-это защита малышке и спокойствие хозяевам. Характер малютка показывает? Знакомо, у меня их две- Радость жизни Виталия(10 месяцев) и Геролина Леди Босс( завтра 5 месяцев исполнится!) Все они разные, совет давать сложно. 4 дня в доме- это только начало курса молодого бойца для хозяев собачки! Терпение, мудрое спокойствие и благосклонность к этой чудушке, которая будет еще долго брать вас "на слабо", мы тоже соседей умоляли потерпеть песни народов крайнего севера, когда Герка требовала ночевки в нашей спальне! Ничего! Отпелась и привыкла! Больше ласки малютке, не сердиться ни в коем случае!
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:18 | Сообщение # 29 |
Королёв
| VitaliyaiGerolina, спасибо! у нас вроде ближайшие соседи дружелюбные и потерпят, если что Quote Ничего! Отпелась и привыкла! Больше ласки малютке, не сердиться ни в коем случае! да тут просто невозможно сердится на такое чудо
|
| |
| |
| Thunder | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:23 | Сообщение # 30 |
Королёв
| Несколько сегодняшних фотографий и у нас немного поднялось одно ушко
|
| |
| |