СаmOед, даааа,теперь у тебя вся 5-я группа в полном составе)))шпиц большой и малый)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
СаmOед, Таня ,какая прелесть!Миниатюрный-это самый маленький? Я,тоже хочу такую жу-жу,только среднего ,маленького Бонька закатает.Кошка сдалась живет по верхам,спускается вниз только в туалет.Боня ей вообще прохода не дает.Даже ,когда киска на моих ркуках,пытается ей лапой врезать.Что за нелюбовь? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина, Фифа наша в свои 8мес. вешает-800гр. skazka,
Quote (skazka)
теперь у тебя вся 5-я группа в полном составе)))шпиц большой и малый))
Да, точно я как то об этом не задумывалась!
Quote (gl)
Я,тоже хочу такую жу-жу,только среднего ,маленького Бонька закатает.
Марина, у меня ещё дома чаушонок ему 5мес.,так он от неё сам прячется,она задира ещё та!!! А если кто придёт она так лает,что звон в ушах,хоть намордник покупай-чтоб НЕПОКУСАЛА
Мама дорогая?И это называется собака?Да моя кошка весом 2800. Вот это зверь.Она не миниатюрный шпиц,она меньше карликова. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Насчет их храбрости наслышана,нас недавно чуть такой буквально не съел.Гавкала до хрипоты,потом бросилась на Шерлока,хохотали до упаду.Правда Бонька потом вступилась за деда и прижала эту смелую девушку,пришлось хозяйке взять эту "супер храбрость " на ручки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Танюш,так сколько у тебя в итоге живет собачек?Получаетя больше 7ми? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед,Срочно чаушонка фото !!!! Обожаю! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Танюш,так сколько у тебя в итоге живет собачек?Получаетя больше 7ми?
Мариш,я уже со счёта сбилась %) Если моих пенсионерок двух не считать,так и получается 7 ну,а после нового года,Санта везёт из Калининграда ещё одну Прынцесу! skazka,
Quote (skazka)
Срочно чаушонка фото !!!! Обожаю!
Сейчас органезуем!!!!!!! Вот таким я увидела своего Тимоху на Московском сайте ЧАУ+ привезла с Новосибирска."Орландо Ок Блафе"домашняя кличка "Тимошка" наш папа Чемпион РФЛС"Тимьян С Золотых Полей" Тимоха едит домой Тимофей-дома Моя помощница и тоже как и мама -СОБАЧНИЦА-КАТЕРИНА Слон и моська Моя Анечка+Тимоха skazka, Ну усё показала,рассказала!!!!!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал СаmOед - Среда, 28.12.2011, 05:29
Очень хорошая фотография.Этот чаушонок которому сейчас 5мес?Прикольный медведь.
Quote (СаmOед)
,Санта везёт из Калининграда ещё одну Прынцесу!
Таня,да у тебя целая медвежья берлога.Как ты управляешься с такой компанией?Ведь всех расчесать,накомить %) Кого то 2-3 раза. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 28.12.2011, 11:10
СаmOед, Это все понятно,но ты же насколько я знаю еще и работаешь? Или время экономится за счет прогулок?Ведь вам гулять не надо.Бегай во дворе сколько хочешь.Счастливые! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik