СаmOед, Какие очаровашки детки!!!Таня, ты хоть по дому успеваешь что - то делать, или только с утра до вечера тискаешь своих пушистиков! Уж очень они в этом возрасте обворожительные!!! Везет же некоторым!!!
Какие у нас замечательные братики и сестрички,просто очаровашки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Пусть детки нашей мамочки,найдут лучшие ручки и пусть остануться в Иркутске
Таня,я тут просматривала наши родухи,оказывается Шерлок Снежке дядька(Миша Шерлоку отец,а вам то он дед) так,что вы нам во всех отношениях родня,мы вас любим! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариша,спасибо большое,что не забываешь про нашу -вашу МАМОЧКУ!!!
Цитатаgl ()
Пусть детки нашей мамочки,найдут лучшие ручки и пусть остануться в Иркутске
Пока один мальчик остался в Иркутске.
Цитатаgl ()
Таня,я тут просматривала наши родухи,оказывается Шерлок Снежке дядька(Миша Шерлоку отец,а вам то он дед) так,что вы нам во всех отношениях родня,мы вас любим!
ВСЕ МЫ ЛЮДИ БРАТЬЯ.... Мариша,я тутачки,фотосесию готовила-зацени....... Наши детки подросли-наш мальчик с абрикосовыми ушками-Джекман Дюшесовый ДОЖДЬ- url=http://www.minidog.info][/url]
Второй мальчик-Джером Белое Облако-уезжает на ПМЖ-в Красноярск Третий мальчик остался в Иркутске-Диксон Снежный Барс url=http://www.minidog.info][/url]
Таня,какой обалденный с абрикосовыми ушками,он мне маленького Шерлока напомнил,даже "клюв" такой же))лапся,лапся маленькая.А имя то какое обалденное -Джекман Дюшесовый ДОЖДЬ оно ему очень идет.А Джером на Боньку похож мордахой. Значит у нас Диксон остается? В каком районе будет жить наш братик? Таня,а как обстоят дела с девочками? Там будет фотосессия и отчетик? Знаю только то,что одна из девочек будет у тебя,как назвала? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
сама его предложила,вот мы и воспользовались,теперь ты крёстная мама нашему Джекману
Ой,как здорово ,я уже второй раз крестная))у меня еще есть Левка(Наташа-Serena) Джекман очень ,очень красивый,со своей желтой башкой.СУПЕР!
ЦитатаСаmOед ()
Да,одна остаётся с мамочкой-назвали-Дайкири Байкальское Чудо.
Ну вот и у тебя есть Чудо.Наверное теперь надо соблюдать традицию,в каждом помете,называть кого-нибудь Чудом,в честь нашего ,теперь общего первопроходца Сибири,Чудо Шурика Тем более Чудом можно назвать,как мальчика,так и девочку.
Танюш,жду фото девчонок)чтобы потом сразу,умереть и не встать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Тань,какие они очаровашки-пухляшки!!!! А вот подумала сразу про малыша с оранжевыми ушками,что маленький Шерлок, смотрю и Марина то же самое пишет,зови ее в гости,она без него не уйдет(шепотом) И Снежу с днем косточки!!! И покажи других пушистиков) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo