Погода и правда такая, как будто на снег разлили чернил.... Но плакать не будем даже из-за уважения к поэту, будем улыбаться, глядя на снимки Риты и Геры.
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Воскресенье, 03.02.2013, 22:02
VitaliyaiGerolina,Наташ, Ага,Риточка повзрослела,взгляд изменился,но красотка писаная! Особенно шикарна с Герусиком,прям дама и соболь Две ухтышки наши) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
VitaliyaiGerolina,Наташа! Хороши Ваши девы все до одной! А вместе еще лучше! Красивые фотографии, аура от них очень приятная! И про мамины слова про " недо" нашим девочкам - отлично сказано. Ну, а про это, еще в песне написано: Все опять повторится сначала! Будут внуки у нас! Бернес пел. И сомоедочки не подведут: осчастливят гурточком белых кабачков. Не заскучаем, не успеем!
Какие красивые девчонки:)) Такие лучезарные улыбки, позитивно:))
prilidiya, да мне тоже показалась, что Рита скучает по своим белопопым подружкам:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
skazka, Танечка, ну да, "Дама с горностаем" отдыхает... dirty_dogs, ой, как хорошо сказала, каждое слово как самоцвет...И какой позитивный прогноз-спасибо от души! С тем и будем в душе жить! prilidiya, Лида, да, раньше такой нежности между ними не было... Девахи Ритулю как щенка вопринимали, она их- как объект ревности... Танзиля, точно подметила, улыбки белозубо-счастливые!!!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 04.02.2013, 20:36
Ритунцель и Гера - красотки! Инь и Янь! Прям домино!
РС. Внуки....их обычно любят намного больше и прочувствованнее, чем детей. Наверное в них вкладывают как раз все те НЕДО- которые недодали детям! Так что надеюсь , что все девочки оправдают ваши самые сокровенные мечты и желания! :-) Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
VitaliyaiGerolina, Наташа,какие фотки замечательные!!! Ярик такой уже большой!!! Девчонки ,мои любимые! Надеюсь,в этом году мы до Вас всё таки доедем!!! 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Наташ,как всегда просто идея замечательная,так прикольно правда,как фильм смотришь,Ярик кукленок,а Гера прям усатый нянь со стажем,сначало котята,потом такой карапузик,вас скоро принянчит суперские фото!Полный позитив! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Замечательная няня у вас выросла :-) А Витасик что ж? Не желает работать бебиситером? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
iveria78, Светланка, в прошлом году ты пошутила, в это сдержи свое слово! Зайди в личку! skazka, Танюша, спасибо! Да, сначала были котята, им повезло меньше, чем Ярику! Сейчас Гера очень осторожно, бережно и нежно с малышом... Майкуша, Иринка, ты такие замечательные слова мне написала и про Ритунцель, и про внуков! Говорят, если бы люди знали, что такое внуки, заводили бы их раньше детей! А Виталя так сигала на Ярика, что мы ее изолировали, она, конечно, спела арию протеста, но это было просто невозможно-Вита от восторга в раж вошла, есть такие фотки..если я их выложу-Лидочка моя, сестренка, племянника мне больше не доверит. prilidiya, Лидок, и тебе спасибо! Я всегда рада увидеть на страничке твои невероятно светлодушные комментарии!