skazka, Да, Танюш, было меньше! Сейчас 2 полубританца и один пушистик-космач прибавились... Одного полубританца летом Гера утопила в бассейне почти, сама испугалась и за ним кинулась, а я-их обоих вытащила... Не получилось раздать... Времени не было этим заняться(осень, помнишь, чему была посвящена!!!), а сейчас уже подростки, привыкли к хорошему корму, теплу... Они все, естественно, не в доме у нас, в первом "предбаннике",у каждого свое гнездо. Устали мы от кошаков, ужас... была у нас в городе добрая женщина-ей 500 рублей даешь за котенка и она пристраивает котят в дом, затем отчитывается и адреса говорит, телефоны хозяев. Без афер, все было честно, проверяла. Уже от моих котят дети были розданы, все пушистые, красивущие. Но женщина та "сошла с лыжни", видимо, нет желающих обзавестись живностью... И нам выхода нет, и у тетеньки приработок накрылся...
Татьянка, Танечка, ну, насмешила и подняла настроение!!! Это точно! Я , кстати, о хорошем фотике так мечтаю..Кенон хочу...лишнего сорокуна нет на него пока... Да, Танюш, горы отменные- Стас приболел и мы нанимали рабочего двор чистить, так он и с крыш снег свалил, и с дорожек, и получились такие горки!
с хороших условий котята не хотят пристраиваться! но ты можешь их сфотографировать и на сайт выложить. они у тебя красивые, холеные - может люди и найдутся. правда, многовато кошек...
Татьянка, Таня, прочитала твой совет и вспомнила- осенью моя подруга у входной двери в квартиру нашла пакет, который шевелился и пищал. Там были (точно не помню сколько) несколько котят. Дома у нее кот и кошка- мей-куны элитные. А вообще она специалист по помойным и подвальным. Талантливый художник и православный человек не только по взглядам, но и в отношениях с любой тварью- вплоть до человека. Выкупала, высушила, страааашненькие такие... И поступила в своем стиле- порылась в нете, нашла фото более-менее похожих по окрасу котят, но намного симпатичней подкидышей. По православному календарю глянула-какой намедни праздник и придумала душещипательную историю , использовав глубокие знания по психологии. Разместила все это в контакте и котят размели быстрее, чем она своих мей-кунят продала! Талантище... А лет 12 назад она мне помогла котофейку пристроить- бродили с ней по аллейкам , она котейку держала и предлагала всем подряд- и быстро так 2 девушки запали на котика! Надо мне подругу подключить! Она разовьет прекрасную и достоверную теорию о котятах, воспитанных самоедскими собаками...
Таня! Вот похвалилась погодой, снегом, а утром открыла дверь во двор- а там Венеция.... :o А на завтра мороз обещают... Так что коньки лучше берите... [url=http://cool-pictures.su/photo/avatarki_i_avy_onlajn/smajliki_animacija/smajlik_na_konkakh/16-0-16474]
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Воскресенье, 13.01.2013, 18:19
VitaliyaiGerolina, Наташ, а ты фото выложи те,где Геровит держит малышей около пруда, с подписью: люди, скорей спасайте малышей, собаки самоеды не только сами себя едят, но и того и гляди, утопят малышню в близлежащем пруду))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, А.... Да один же и правда чуть Герку Герасимом не сделал, чудом избежал удела Му-Му... А соседи добрые тогда охоту на моих страшных собак откроят!
Таня, а мы сегодня к дверце приучали девчат. Стас в руке держал вкусняшку, в другой- корпус двери(пока без шторки), рукой с вкусняшкой двигал, чтоб в рамку собы проходили туда-сюда. Радость-то какая-Геропотама проходит легко! А у нас были сомнения, я просто не писала... Здорово как! Спасибище тебе!
где Геровит держит малышей около пруда, с подписью: люди, скорей спасайте малышей, собаки самоеды не только сами себя едят, но и того и гляди, утопят малышню в близлежащем пруду)))
не лучше не надо, не будем наговаривать на собачек Я лучше своих сфоткаю, где Аза с кошкой возится. Они обнимаются, кошка к ней так и ластится, такая любовь. А к этой картинке уже какую-нибудь историю про чудо-собак, про дружбу и о каких-нибудь мистических совпадениях, об охране дома от зла и о кошках, приносящих счастье.
VitaliyaiGerolina, Ураа)) у вас сомнения были на счет ..опочки, пролезит ли))) ну и щечки тоже))) Гэээ, шучу))) Ага, многим такое даже нравиться, туда сюда выскакивать)) Да, котофеек тогда по другой истории прийдеться пристраивать, сюда бы их, я бы сразу хозяев нашла. У нас есть портал, где люди спасают собак из близлижащих стран, где ситуации не совсем благополучные, так многие находятся, забирают совсем и старых дворовых соб! У меня коллега на работе была, так у нее таких было 4ро!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Стишок смешной конечно, эти строки к нам очень похожи:))
Фрисби- все за день сгризли Аджилити- сожрали все, как будто некормилити
Эти смешные очень:) Фристайл-затемдристайл!!!
8 кошек, опупеть:) Надо вам выложить фоту всего огромного семейства:) удивлять нас:)
Сделали значит дверку, классно!! фоточек, фоточек нам:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
skazka, Таня. мне очень нравится такой подход, и портал классный, и люди человеческие! prilidiya, Лида, это собаки мои придумали, а я только зарифмовала....Самоеды-источник вдохновения!!! Иногда вздыхаешть-вздыхаешь от их проделок, а потом как выдохнешь счастливо! да еще и стихами! Танзиля, собрать всех наших кошек в кучу не проблема, а вот сделать так, чтобы кошки не рванули за карликовым кроликом Тошкой, а за всеми ними 2 самоедки не кинулись-это будет нереально сложно... В кадре останутся одни рыбки в аквариуме... Кстати-дверцу не сделали еще, там с дверью колдовать надо! Используем как дрессировочный снаряд рамку от дверцы-вход-выход за вкусняшкой!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 14.01.2013, 14:31
prilidiya, дааа, так же хотела сказать, зоопарк)))) у нас только рыбки с креветками и собака:)
Ясно, а я думала уже все как в Европе прямь:) газетку будет приносить)))))))))))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, Да и чаек с сахаром нальют. И спросят: хозяин сухари нести, или вы варенья откушаете?" А еще когда пакеты с продуктами ( ну как в европе) привезут , сами выбегут расплатяться и пакеты домой домой. Колбаску конечно можно не донести, ведь все равно никто не заметит