Я что то совсем не могу понять кто где так похожи братаны. У них у обоих характерная именно им моська. Оба милые и мужественные. По крайней мере и Тима и Таюху я узнаю из всех самиков это точно
птицефабрика, Лиль, спасибуще за коллажики, уже утащила себе. Когда не так рядом мне казалось больше отличаются. А тут явно сходство проглядывает. Зайчики наши любимые. Спасибо за приятные отзывы о видео (сама только посмотрела). Здорово, что нас узнают и на видео не в теме, самиков то у нас много. А первая женщина с ребенком - это Настя, Афродита на форуме, Саянкина хозяйка. Они у нас самые активные.
Lovemoon, Nастюsha, skazka, Танзиля,prilidiya, Спасибо, девочки за отзывы. Нам приятно. Настя то и вправду живьем нас знает, не ошибется, но так приятно, что Katrin попутала в начале.
Сообщение отредактировал Тайсон - Среда, 09.04.2014, 14:39
Тайсон, Да всегда пожалуйста, мне совсем без напряга!!! Очень здорово, что наши зайчики так похожи!!! А про женщину с ребенком, я уже потом догадалась, что Афродита!!!
...да запросто, только темку дай!!! Прикольные Фотки!!! Смотрю Таюха с Макеем даже в драку не ввязались!!! Умнички какие!!! А ведь поддержка есть от друг дружки могли бы...всех под себя подминать!!! Смотрю я на твоих на фоне местных хлопцев... смешно ....порода самиков средних размеров называются!!! Крупняжки же они офигенные!!! Слонята!!! У нас есть соседский двортеръер, он всегда с нами гуляет и с Тимохой между собой не дерутся, но как только встретим на улицу другую собаку, он сразу подговаривает против Тимки и если тот согласен сразу на Тимоху нападают! А бывает и Тимоху уговаривает на кого нить налететь, но Тимоха несговорчив...
птицефабрика, Ну тема коллажика, как всегда, братишки.
А у нас серый на фото друган. В один вечер приехала с работы, а на остановке целая стая покалеченных собак, то ли они вырвались от куда то. Зашла в магазин, покормила. Но они недоверчивые были, не дались. Утром только серый остался, морда обожжена, обе передних лапы в коленках содраны. Подлечили, подкормили, теперь живет возле нашего подъезда. Он и гуляет в основном только с нами, что б не обижали. Зато вот при беляках храбрый, даже сам заелся, видно, приревновал к "своим". А пацаны точно слонята. Я всегда в замешательстве когда спрашивают какие они размером. Особенно когда смотрю на лабров - считается крупная порода. И тут самоеды - типа средние рядом, многие выше ростом лабров. Чудно. Мальчишки вдвоем точно банда. Но их поведение часто меня радует. Вот и здесь в драку не вмешались. Умнички мои.
Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 14.04.2014, 15:17
а на остановке целая стая покалеченных собак, то ли они вырвались от куда то.
да кто их окромя зверя на двух ногах покалечить то смог??? Много у нас людей - сволочей!!! Чтоб им всем в другой жизни собаками быть!!!! Таких как сердобольных как ты единицы!!! У нас на поселок одна бабулька, которая с пенсии идет с магазина...птицам - пшено сыпит, собакам - сосиски!!! А я смотрю Тимохе больше нравиться с хозяевами собак играть, чем с другими собаками!!! А вот к нам вообще б никаких собак не подпускал бы, ревнует очень!!!
Славненько вчера мальчишки потусили... А друганы хитрые, на Макейку один спереди нападает, другой сзади за ногу...Ну у вас и дворняжки... просто бойцовские какие-то... А у нас стайка дворняжек издалека на белых моих тявкают, только те к ним, как дворняжки врассыпную...
птицефабрика, Katrin, А к нам постоянно кто то в друзья прибивается из уличных и главное одни кобельки. Макейка то хорошо с ними играет. Таюха редко. Он больше оживляетсят при виде девочек, но это у нас редкость. Но мирно со всеми. Одно время здоровущий коник в друганах был. Я его сначала перепугалась, два дня смогли избегать встреч, своих быстрее в подъезд заводила. Но все равно в друзья напросился. У нас ведь вокруг частный сектор, постоянно какие-нибудь собаки бегают. Но с этими покалеченными вообще жесть была, у одной даже горло как порезанное. Похоже точно от двуногих вырвались. Этот же серый постоянно Макейку за ноги кусает, то и дело приходится прикрикивать. Похоже он и белому лапку кусанул, из-за чего у них драка и произошла. ттт на моих тоже пока только разок азиат напал, но без последствий.
пацаны не только красАвы, так они еще и воспитанные. Без повода в драку не лезут. Ирина ваши фото и ваши собаки меня восхищают, не понимаю одно как вы с ними справляетесь они ж прям мужики-мужики!