Лично я не набрасывалась на хозяйку. Но поймите, она считает, что у кобеля есть САС, а по факту его у Вирсаля быть не может. При обмене получится сюрприз. Кроме того, я тоже не хочу, чтобы возникли вопросы в чемпионстве Яника. Меня интересует больше, что внесено в ведомость ринга.
Quote (iveria78)
а хендлер к организаторам выставки отношения не имеет....она просто помогала им..........
Хендлер стояла в ринге и вызывала собак по каталогу.
Quote (БАРБАРИСОВНА)
он в открытом.мы в промежуточном
И на сравнении Яник получил ЛК, КЧФ и САС, а Вирсаль резерв САС. После этого Яник сравнивался с Гипси и получил ЛПП. Я все результаты прерасно помню. У Вирсаля в дипломах есть сертификаты КЧФ?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
У нас на выставке один раз было такое, что судья дал двум собакам в классе САС, но одному дал еще титул CW, а второму нет. Обе собаки обменяли CAC на дипломы Чемпиона России. Но это я так случай из жизни.
Ну, курьёзы всякие случаются, и с документами путаница обычное дело, но что один раз прокатило, второй раз может и не прокатить, так что я бы на этот САС точно ставку не делала.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
а вот и может , сама с таким столкнулась, две суки в ОДНОМ классе и обеих по САС...и обе обменяли эти САС на Чемпиона страны возможно это по невнимательности ринговой бригады так произошло Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Среда, 02.05.2012, 16:35
возможно это по невнимательности ринговой бригады так произошло
Возможно, хотелось бы в это верить Действительно интересно почему тогда Гипси с Яником на ЛПП в сравнении была, а не с ВИрсалем? Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Кстати, в этот же день в одном из рингов на улице девушка, записывающая описание, не написала, что собаке дан титул RCAC, хорошо что хозяйка слышала это и когда ей сказали, что два RCAC можно поменять на один САС, мы отправили ее к организаторам и они уладили этот момент) Хорошо еще судья запомнил собаку и подтвердил что дал ей RCAC. Так что похоже... "на ринговую бригаду надейся, а сам не плошай"))))))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
БАРБАРИСОВНА, Татьяна! А не можешь побольше фотографий братика нашего срочно разместить??? Так обрадовалась, увидев в первых строчках на личных страничках вашу... С нетерпением открыла, желая новости хорошие узнать... А попала не на страничку РЖ Вирсаля, а на ЛОБНОЕ МЕСТО!!! Хочется теперь фотографиями красавца товего этот негатив заглянцевать!!! Не мое это дело, но произойти в нашей жизни со всяким может любой казус. .. Для установления справедливости и всяких междусобоев и существуют личные странички... А еще для корректных дружеских советов и всевозможных предостережений погрешностей в будущем.!!!! Я и мои девочки-всеми лапами за деликатную корректность!!!! У меня у самой нрав не сахар, но.... многому хорошему учусь у своих собак!!!!!!!!
VitaliyaiGerolina, Наташ, полностью поддерживаю!Я такая дремучая в этих вопросах,что например тоже обязательно бы похвалилась результатами своего любимца.И не зная всех тонкостей совершенно не ожидала бы столько негатива в ответ.Ну девочки,давайте жить дружно!Подскажите,подправьте только как то тактично что ли...Таня не расстраивайтесь,у вас все впереди!Вирсаль свое возьмет,не рассчитывайте на этот спорный САС,завоюете БЕСспорный! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Ну здорово повернули Прежде всего, на повышенный тон перешла первой БАРБАРИСОВНА, хотя к ней ни у кого не было претензий. Вопросы были заданы о поведении хендлера, которая в силу то ли непрофессионализма, то ли нечистоплотности ввела в заблуждение хозяйку выставляемой собаки относительно полученных титулов (что потом всплыло бы при обмене документов в РКФ) и попыталась вывести в бесты собаку, не ставшую ЛПП выставки. Это некрасиво, по меньшей мере. Мне, например, реально не слишком приятно, что на выставке, где лучшим был Яник, в Гордости России породу представлял другой пёс. И я думаю, любого, окажись он на моём месте, интересовал бы вопрос, что именно ушло в РКФ, в каком виде была подана ринговая ведомость. Кроме того, даже если напутала ринговая бригада, хендлер-то не могла не знать, что получила собака у неё на ринговке. Как вообще можно брать в хендлинг чужих собак, не разбираясь в таких самых простых моментах регламента? VitaliyaiGerolina, что касается корректности, то можем обсудить эти вопросы на Вашей страничке, где вы так корректно отзываетесь о работе экспертов, что даже мне перед ними как-то неудобно.
Тундра, Таня.пересмотрела ВСЕ посты.начиная с 22 стр.моих сообщений всего шесть.в которых НИ ОДНОГО намека на повышенный тон с моей стороны НЕТ.С хендлером обязательно поговорю и разберусь. Повторяю еще раз -В БЕСТЫ Вирсаль не ходил .Да мы участвовали в Гордость России.записала собаку на конкурс я в наградной у меня НИЧЕГО не спросили..Я не оспариваю Вашу победу.знаю.что победил в сравнении Яник.Думаю.что в РКФ ушло все правильно.а это всего лишь ошибка девочек.которые писали дипломы.Пропади она пропадом эта саска.Я-миротворец! ПРОСТИТЕ МЕНЯ за неграмотность в выставочных вопросах.потому у меня это первая собака .буду стремиться .учиться регламенту.ПРОШУ ВСЕХ оставить обсуждение этой выставки.дабы я ни на что не претендую.ДРУЗЬЯ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!