Дуняша, Усе,поняла теперь)) Ну вы молодцы,столько терпения! Нее,мы так не могем)) Будем луч за вами наблюдать и болеть! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Мне костюм понравился очень,Гаврик ещё больше! ССтолько времени и трудов на его пошив,мама дорогая,меня бы не хватило! Молодец Марин,красота получилась!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%-ТРУД И ТЕРПЕНИЕ-за то костюм какой-сссссссуперскиййййййй!!!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Гаврюша и Оля 6 лет. Второй раз выставляет Гаврилу!
Обалденный костюм!Гаврюша такой красивый и смешоной,ну а сапожки нет слов! С таким костюмом только ! 1 место! Молодцы,что участвуете в конкурсе костюмов,очень нравится.Наверное наберусь смелости и тоже наряжусь с Бонькой! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дуняша, Марина! Костюмы шикарны у Гаврюши и Оли! Смотрятся гармонично, ярко, колоритно! Вот прямо как для этого года- его же объявил наш президент Годом Российской истории... На прошлой Евразии было бы круто представить космический костюм-например, костюм для хендлера космонавтский, а для собаки- в виде ракеты... 50 лет полету человека в космос... А вот в этом руская тема так бы подошла. Хотя, может это у меня такой "поворот" фантазии в сторону глобальных особенностей года? Как-то идут на ум персонажи русских сказок- маша и медведь, Красная шапочка( в красную шапочку можно собаку нарядить, волк же в бабушку наряжался! А ребенка можно в волчью шубку..) Если придет мысль интересная-поделюсь!
VitaliyaiGerolina, Ой спасибо! Будем ждать идей, подкиньте пожалуйста! С фантазией туговато!
У меня есть правда одна идейка. Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу наряжаться!!! НАШ САЙТ - жми баннер
Дуняша, Марин, ты действительно молодчина, как-то у нас не слишком много внимания уделяют конкурсу костюмов, а ты воплотила все свои идеи в реальность! У меня тоже мысли роятся, может к концу года тоже сподоблюсь на конкурс костюмов. А тобой, твоими собаньками не перестаю восхищаться. Еще хотелось отметить Юлину дочку. Такая лапочка, наверняка ведь не просто ей было выйти в ринг! Но с Гавриком смотрится абсолютно гармонично, как будто выросла вместе с твоей собакой! Юле особенный респект, так подготовить к выступлению и дочку, и собаку!
Как-то идут на ум персонажи русских сказок- маша и медведь, Красная шапочка( в красную шапочку можно собаку нарядить, волк же в бабушку наряжался!
Да,хорошая идея! Обожаю наши сказки!!! И вы все в гостях у сказки хе хе щас самовар поставлю,чай будем пить,девочки хее Дуняша,
Quote (Дуняша)
Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу наряжаться!!!
А что,мне нравиться,идейка хорошая,судья если что будет серый волк)) Ирина_Марта, Ир,давай,будем рады на вас посмотреть! Ирина_Марта, Дуняша, Какие все креативные,молодца! Мне самой так нравиться,но это столько сил,времени,ой мы будем за вас болеть и любоваться! Сегодня у меня был тоже небольшой показ мод,креатив нашей фирмы,презинтация аксессуаров,а декорации все на мне... Главные шефы,красный ковер,шампанское,модели и камера(правд местное тв),все как подобает,народ перед бутиком за бесплатным напитком... А я на рынок заскокнула перед этим,думаю,куплю Царе немног мяска на выходной,а там...оленьи кости и маслы и эт все последнее в эт.сезоне и эх материнский инстинкт перевесел,схватила пакет на перевес,а там груда костей,да ещё все большие,как у мамонда. Так я и появилась с ним перед входом,на красной дорожке,кто в руках с чемоданчиком косметики,а кто с маслами,хе хе, благо не разглядела шеф,говорит показывая на мой пакет: Не надо столько одежды,все почти готовы,меньше деталей. Модель правда нырнула в мой пакет в подсобке,кричит аааа,что это? "Это для следующих декораций!" кричу ей,а сама чуть не лопнула от смеха,"каждой покупательнице косточка в подарок!" По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Тань! Представь - красная дорожка, толпа зевак, гости а ты со своим пакетом. Пакет рвется ина красную дорожку вываливаются маслы! Дорогие гости! КУШАТЬ ПОДАНО! Вот креатив где! А ты шампанское! Безумные мы все НАШ САЙТ - жми баннер
skazka, прям так сразу представляешь ковровую дорожку, как на Каннском кинофестивале, и звезду кино с пакетом костей в руках! http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Дуняша,Да нет, луч такое даже и не представлять, шефы бы мне сами уже мои маслы пересчитали бы)) Vusya,Далеко не канский фестиваль, маленькая ковровая дорожка, но ощущения не меньшие))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А я на рынок заскокнула перед этим,думаю,куплю Царе немног мяска на выходной,а там...оленьи кости и маслы и эт все последнее в эт.сезоне и эх материнский инстинкт перевесел,схватила пакет на перевес,а там груда костей,да ещё все большие,как у мамонда. Так я и появилась с ним перед входом,на красной дорожке,кто в руках с чемоданчиком косметики,а кто с маслами,хе хе, благо не разглядела шеф,говорит показывая на мой пакет: Не надо столько одежды,все почти готовы,меньше деталей. Модель правда нырнула в мой пакет в подсобке,кричит аааа,что это? "Это для следующих декораций!" кричу ей,а сама чуть не лопнула от смеха,"каждой покупательнице косточка в подарок!"
Танюха-БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хохотала!!!! Ты молодчина!!!!! Дуняша,
Quote (Дуняша)
У меня есть правда одна идейка. Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу наряжаться!!!
Классная идея! А еще можно Три медведя. Только медведи будут немного северные На шею им еще разной величины миски с ложками повесить LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Воскресенье, 05.02.2012, 15:06
Ameily, Ирина_Марта, Да,мне тогда не до смеху было,а потом я тоже хохотала,когда эт блондинка в пакет мой полезла,забавненькая история,хорошо,что не шефин полезла туда хе хе У нас выходной,мы в лесу были,ворон пугали,бегали,играли,снега нет,минус 10,целый час бегали,чуть не околела. Домой пришли,ребенка покупала,будем фильм смотреть про МАрдюка,котор.Наташа рекомендовала)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo