Воскресенье, 15.03.2026, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
РЖ Затея с Изюминкой и BW Take My Dreams
skazkaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Сообщение # 541
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Статус: Offline
Дуняша, Усе,поняла теперь))
Ну вы молодцы,столько терпения! Нее,мы так не могем))
Будем луч за вами наблюдать и болеть! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

СаmOедДата: Суббота, 04.02.2012, 10:09 | Сообщение # 542
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

skazka,
Quote (skazka)
Мне костюм понравился очень,Гаврик ещё больше! ССтолько времени и трудов на его пошив,мама дорогая,меня бы не хватило! Молодец Марин,красота получилась!

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%-ТРУД И ТЕРПЕНИЕ-за то костюм какой-сссссссуперскиййййййй!!!!!!!!!

url=http://www.minidog.info][/url]

ДуняшаДата: Суббота, 04.02.2012, 10:29 | Сообщение # 543
Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва

СаmOед, Ой девочки СПАСИБО! Теперь я чувствую что мы выиграли этот конкурс!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

glДата: Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение # 544
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Дуняша)
Гаврюша и Оля 6 лет. Второй раз выставляет Гаврилу!

Обалденный костюм!Гаврюша такой красивый и смешоной,ну а сапожки wacko нет слов!
С таким костюмом только ! 1 место!
Молодцы,что участвуете в конкурсе костюмов,очень нравится.Наверное наберусь смелости и тоже наряжусь с Бонькой!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:31 | Сообщение # 545
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Дуняша, Марина! Костюмы шикарны у Гаврюши и Оли! Смотрятся гармонично, ярко, колоритно! Вот прямо как для этого года- его же объявил наш президент Годом Российской истории... На прошлой Евразии было бы круто представить космический костюм-например, костюм для хендлера космонавтский, а для собаки- в виде ракеты... 50 лет полету человека в космос... А вот в этом руская тема так бы подошла. Хотя, может это у меня такой "поворот" фантазии в сторону глобальных особенностей года?
Как-то идут на ум персонажи русских сказок- маша и медведь, Красная шапочка( в красную шапочку можно собаку нарядить, волк же в бабушку наряжался! А ребенка можно в волчью шубку..) Если придет мысль интересная-поделюсь!

ДуняшаДата: Суббота, 04.02.2012, 23:42 | Сообщение # 546
Москва

VitaliyaiGerolina, Ой спасибо! Будем ждать идей, подкиньте пожалуйста! С фантазией туговато!

У меня есть правда одна идейка. Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу наряжаться!!! tongue

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:01 | Сообщение # 547
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Дуняша, Марин, ты действительно молодчина, как-то у нас не слишком много внимания уделяют конкурсу костюмов, а ты воплотила все свои идеи в реальность! У меня тоже мысли роятся, может к концу года тоже сподоблюсь на конкурс костюмов. А тобой, твоими собаньками не перестаю восхищаться. smile
Еще хотелось отметить Юлину дочку. Такая лапочка, наверняка ведь не просто ей было выйти в ринг! Но с Гавриком смотрится абсолютно гармонично, как будто выросла вместе с твоей собакой! Юле особенный респект, так подготовить к выступлению и дочку, и собаку!

skazkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:27 | Сообщение # 548
Vienna

Дуняша,
Quote (Дуняша)
Теперь я чувствую что мы выиграли этот конкурс!

конечно выграли!!!
VitaliyaiGerolina,
Quote (VitaliyaiGerolina)
Как-то идут на ум персонажи русских сказок- маша и медведь, Красная шапочка( в красную шапочку можно собаку нарядить, волк же в бабушку наряжался!

Да,хорошая идея! Обожаю наши сказки!!!
И вы все в гостях у сказки хе хе biggrin щас самовар поставлю,чай будем пить,девочки хее smile tongue
Дуняша,
Quote (Дуняша)
Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу наряжаться!!!

А что,мне нравиться,идейка хорошая,судья если что будет серый волк)) biggrin
Ирина_Марта, Ир,давай,будем рады на вас посмотреть!
Ирина_Марта, Дуняша, Какие все креативные,молодца! Мне самой так нравиться,но это столько сил,времени,ой мы будем за вас болеть и любоваться!
Сегодня у меня был тоже небольшой показ мод,креатив нашей фирмы,презинтация аксессуаров,а декорации все на мне...
Главные шефы,красный ковер,шампанское,модели и камера(правд местное тв),все как подобает,народ перед бутиком за бесплатным напитком...
А я на рынок заскокнула перед этим,думаю,куплю Царе немног мяска на выходной,а там...оленьи кости и маслы и эт все последнее в эт.сезоне и эх материнский инстинкт перевесел,схватила пакет на перевес,а там груда костей,да ещё все большие,как у мамонда.
Так я и появилась с ним перед входом,на красной дорожке,кто в руках с чемоданчиком косметики,а кто с маслами,хе хе, wacko благо не разглядела шеф,говорит показывая на мой пакет: Не надо столько одежды,все почти готовы,меньше деталей. wacko tongue Модель правда нырнула в мой пакет в подсобке,кричит аааа,что это?
"Это для следующих декораций!" кричу ей,а сама чуть не лопнула от смеха,"каждой покупательнице косточка в подарок!" wacko tongue biggrin

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

ДуняшаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:19 | Сообщение # 549
Москва

skazka, Тань! Представь - красная дорожка, толпа зевак, гости а ты со своим пакетом. Пакет рвется ина красную дорожку вываливаются маслы! Дорогие гости! КУШАТЬ ПОДАНО! Вот креатив где! А ты шампанское! Безумные мы все wacko tongue biggrin

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

VusyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:01 | Сообщение # 550
Вуся и Фаня
Награды: 9

skazka, biggrin прям так сразу представляешь ковровую дорожку, как на Каннском кинофестивале, и звезду кино с пакетом костей в руках!

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

skazkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:44 | Сообщение # 551
Vienna

Дуняша,Да нет, луч такое даже и не представлять, шефы бы мне сами уже мои маслы пересчитали бы)) Vusya,Далеко не канский фестиваль, маленькая ковровая дорожка, но ощущения не меньшие))

Наш онлайн-магазин

AmeilyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 552
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

skazka,
Quote (skazka)
А я на рынок заскокнула перед этим,думаю,куплю Царе немног мяска на выходной,а там...оленьи кости и маслы и эт все последнее в эт.сезоне и эх материнский инстинкт перевесел,схватила пакет на перевес,а там груда костей,да ещё все большие,как у мамонда. Так я и появилась с ним перед входом,на красной дорожке,кто в руках с чемоданчиком косметики,а кто с маслами,хе хе, благо не разглядела шеф,говорит показывая на мой пакет: Не надо столько одежды,все почти готовы,меньше деталей. Модель правда нырнула в мой пакет в подсобке,кричит аааа,что это? "Это для следующих декораций!" кричу ей,а сама чуть не лопнула от смеха,"каждой покупательнице косточка в подарок!"

Танюха-БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile Я так хохотала!!!! biggrin Ты молодчина!!!!!
Дуняша,
Quote (Дуняша)
У меня есть правда одна идейка. Серый волк и семеро козлят. Две козочки уже есть Лика и Ида можно Лорика задействовать(детки Дунечки) Только мне наверно придется в козу
наряжаться!!!

Классная идея! А еще можно Три медведя. Только медведи будут немного северные smile На шею им еще разной величины миски с ложками повесить smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Сообщение отредактировал Ameily - Воскресенье, 05.02.2012, 15:06

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:43 | Сообщение # 553
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Quote (skazka)
Так я и появилась с ним перед входом,на красной дорожке

Ой, как представлю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот что значит материнский инстинкт! :-)
Танюх, ты прелесть что такое!
Quote (skazka)
"Это для следующих декораций!"

huh laugh love

skazkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:20 | Сообщение # 554
Vienna

Ameily, Ирина_Марта,
Да,мне тогда не до смеху было,а потом я тоже хохотала,когда эт блондинка в пакет мой полезла,забавненькая история,хорошо,что не шефин полезла туда хе хе
У нас выходной,мы в лесу были,ворон пугали,бегали,играли,снега нет,минус 10,целый час бегали,чуть не околела.
Домой пришли,ребенка покупала,будем фильм смотреть про МАрдюка,котор.Наташа рекомендовала)) tongue

Наш онлайн-магазин

ДуняшаДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:03 | Сообщение # 555
Москва

Quote (Ameily)
А еще можно Три медведя. Только медведи будут немного северные На шею им еще разной величины миски с ложками повесить

Просто супер! Я в восторге! Это то что надо! надо этой идей воспользоваться! Спасибо огромное!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz