Милка в капюшончике Такая клевая девчонка и все вместе с Царой делают. Таня, у тебя помощник по воспитанию мелочи есть, можно заручиться ее знаниями и навыками. Уверена, что очень интересно наблюдать как старшие учат младших. И как младшие перенимают опыт старших.
SNEGA, Прийду,проверю,ахаха)) Заходи к нам в гости почаще)) и мамзелю свою показывай!!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
FAKE, Яна,спасибки))) ага,она в капющончике,если не обсмоктаная,то как львенок ахаах) Ну кой-чему Цара ее научила,а так,Милка многое могла бы и Царе привить. Когда у Лори появиться друг или подружка? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Завтра с работы попробую залезть..обещаю!:p По мне так лучше доступ на хф мне закрыли,надоело ,но опять лезу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
По мне так лучше доступ на хф мне закрыли,надоело ,но опять лезу!
так не проблема,одно письмо админу и проблема решина ахаха)))
не,они активные,мне это тоже нравится,все время что-то обсуждают,общаются
Фигасе у Яны аватарка...крутышная-отпад!
ава просто айс,красота!
Хреново обрастаем...ща биотин даю!
Не давай много,а то печень им быстро садиться,лутше какой-нибудь комплекс из трав,типа хокамекса
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Меня там банят часто,за неуважительное отношение к оппонентам +нецензурная брань в разборках,вот этим форум и живет!^_^ Блииин там написано что постоянно давать можно,2 месяц даю!:o
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Ну не смеши,кого ты там полощишь))) не ругайся,а то навсегда в баню отправят) Так написано и кальций щенкам можно давать... Давай меньше нормы,я давала по 5 табл в неделю максимум!Это каниновский фель ок По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
да фел ок!мы в день по 3 даем!:( спасиб...буду знать !Да не полощу,учат жить иногда те люди которые сами выстроить ничего не смогли...по мелочи,от меня все отлепились-были 2-3 ,ощущение что я мужа увела из семьи их!:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Нее,ну два месяца оч много,вы там уже целиком из биотина,сделай паузу,это не для такого интенсивного давания,это именно как подкормка,а не закормка))) Делай паузу,лутше что-нибудь из трав дать.Я даю его время от времени и постоянно,но может даже до 3 таб в неделю доходить По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Блин хорошо что тебе написала...ничо не буду давать,хотя комплекс какой-нить нужно взять !Хокамикс обычный комплекс из трав?его возьму тогда,просто кто на натуралке говорят надо витамины давать,опять же постоянно на витаминах? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Возьми Хокамекс,мы тоже сейчас его пьем,витамины курсом давай,так лутше всего,мне нравится канивита,пожалуй один из лутших. По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Спасиб...а то доверилась писаке на банке...Позырю завтра витамины,почитаю!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
skazka, Танюш, как ты здорово про девочек рассказываешь, так мило и трогательно. А фоторепортаж с палочкой вообще порадовал. Конечно, если Царочка что то взяла, то для Милашки это самая необходимая веСЧь в данный момент. Ну хоть что то смогла Царесек не отдать и так ведь мелочь вся игрушками обложена. Но зато какая обиженная мося получилась, я бы даже сказала обескураженная. У нас до сих пор мелкий все игрушки отбирает, считает что они исключительно для него. Все еще ребеночек. Даже самую маленькую штучку у Таюхи прямо из пасти вытянуть может. И с туалетом как Милка быстро освоилась на улице. Мои оба только к шести месяцам ближе перестали дома пачкать.
Цара взяла палочку,которая валялась долго долго и решила ее попробовать на зуб,вот пришла Милка,ей палочка оказалась нужна по станному стичению обстоятельств именно в то самое время,что и Царе.
Какая прелесть,мы это тоже проходили.Валяется ваш рог оленя,день,два,потом Шерлок берет его и начинает точить свои зубки и именно в этот момент,он очень становится нужным Боньке, деда делиться не собирается,приходится находить для Бони что-нибудь другое,например сушеное копытце и эта малявка демонстративно ложится напротив Шерлока и начинает причмокивать. В этот момент,рог перестает интересовать и Шерлока,а Боне он уже становится не нужен,выдаю второе копытце для дедушки,проходит 2-3 минуты и ничего ,никому не нужно,валяются копыта и рог. Вот как это называется?????????? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Фотоотчет с палочкой классный, девчонки умницы-красавицы! Это всегда так, если у кого-то что-то есть, то свое сразу становится ненужным, а вещица соседа просто необходима и именно в данный момент))) Про биотин прочитала, для меня это откровение...