|
Avangard Arctic Big Boss & MN Present of Destiny (Bonus)
|
|
| BOSS | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:06 | Сообщение # 256 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
Статус: Offline
| Вот и мы после долгого отсутствия вернулись на нашу страничку. ) Только сейчас увидела как "странно" (по размеру и расположению) разместились предыдущие фото...((( Мы с мальчиками все лето провели в Москве. И только в октябре съездили в маленький отпуск - путешествие в Словению (+ немного Италии). Ездили на машине.)
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:14 | Сообщение # 257 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Приехали в Копер ночью. А утром.......
После нашей "лягушачей" погоды в начале октября..... это был такой рай!
Фоток совсем немного, т.к. хотелось только как можно больше смотреть и смотреть вокруг... Очень понравилась природа, море и климат Словении! Всем рекомендую. В отеле мы снимали мини домик. Очень удобно с собаками и прямо на берегу моря.
У Боси сиеста:
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:17 | Сообщение # 258 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Поездка в Италию на этот раз была гастрономически-аутлетная))))
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:25 | Сообщение # 259 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Как всегда совместили приятное с полезным. Бонус закрыл Чемпиона Словении, а Бося (т.к. уже давно Ч Словении) стал Победителем Средиземноморских стран!!!! Впечатление от организации выставки - очень хорошее. Правда, первый раз у собак сканирвали и сверяли чипы на входе. Да и погода в выставочные дни была очень дождливая.... (((
Босю пришлось нести до ринга на руках, такая была грязюка..... Итльянцы были в шоке от моего подвига.... Организаторы стелили дорожки, но это не помогало.
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 260 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| На обратном пути в Польше мы забрали нового члена семьи, точнее - новую....) Сразу скажу, "муж принудил", это не моя инициатива...., но вся нагрузка, конечно, на мне.
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:58 | Сообщение # 261 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| BOSS, Поздравляю видела на Фейсбуке фотографии - красавица у вас маленькая Как раз в компанию к двум взрослым красавцам
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 262 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Sauza, Катя, СПАСИБО!) КРАСАВЦЫ очень тяжело ее принимали дома.....() Только наладила отношения.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:49 | Сообщение # 263 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата BOSS (  ) Вот и мы после долгого отсутствия вернулись на нашу страничку. ) Лен, я очень рада вашему возвращению на форум! Соскучилась по интересным рассказам и фотографиям прекрасных, успешных и таких разных собак!
Цитата BOSS (  ) в октябре съездили в маленький отпуск - путешествие в Словению (+ немного Италии). Ездили на машине.) Поздравляю вас с прекрасными результатами, очень достойно показали себя! Ну, и конечно, с очаровательной малышкой, новым членом семьи!
Лена, а долго продолжалось нежелание парней мириться с новой любимицей? Вроде бы девочка, парни должны бы радоваться. Ревность, наверное?
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:05 | Сообщение # 264 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Ирочка, спасибо за теплые слова!) Я бы сказала, что до сих пор налаживаю.... эти отношения. Да, они у меня ревнивцы...... В Польше в отеле, огда они с ней познакомились, то были в эйфории от того, что девочка.... и т.д., любовные сердца в глазах мелькали... Пошгрузились в машину, поехали домой и на первом выгуле, увидев, что я достаю её из перевозки и иду гулять они сказали: "Мам, ты что с ума сошла....???? Ну ка быстро выкинь её, оставь на обочине." При этом взгляд у них был полон прирения и отвращения.... Я настрожилась..
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:14 | Сообщение # 265 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Дома, на "их" территории давай вдвоем на нее рычать... Получили кренделей, но эмоции их явно переполняли, да и она еще дерзкая очень. В общем, Бося ей чуть голову не откусил, а Боня - хотел оторвать глаз. Хорошо, что я была дома. Разбиралась со всеми по-взрослому..... Пока - тихий мир..
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:20 | Сообщение # 266 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Вот такая девочка ветик к нам приехала.... Дома зовем ее Белла. При всех сложных отношению она влюбилась в Босю с первого взгляда и любовь с ее стороны, только крепнет)
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:23 | Сообщение # 267 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Белла и Босс
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:26 | Сообщение # 268 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Москва
| Наша юная звезда уже начала выставочную карьеру. Отчитаемся...) И, конечно, Бося тут для неё главный пример. На первую выставку он её водил.))))
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:31 | Сообщение # 269 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| BOSS, Леночка, да, сложно тебе приходится добиваться мира и взаимной любви в семействе! Но главное, что процесс пошёл! Тем более, что Бося ЛИЧНО сопровождал Беллу на первую выставку! Фотографии чудесные! Бося роскошный такой, вальяжный! Бонус пижон, но ответственность во взгляде читается! Ну, а Белла обворожительна, юна и держится с достоинством в не всегда простой жизни! Спасибо, Лен, порадовала! Отчетов жду! Интересно!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:04 | Сообщение # 270 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| BOSS, Лена, обалденные фото с выставок Смотрела на фейсбуке все что ты выложила - Саша так хорошо их хорактер поймала у каждого свой
А девочка волшебная, я думаю наладится все в семье, мальчики должны будут принять решение мамы (тебя).
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |