Пятница, 23.01.2026, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
НадеждаДата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 781
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Статус: Offline
Умка, ну еще раз вас с боевым крещением! Молодцы! Особенно конечно муж))
Фотки с видом из окна это что-то нереальное! Боже, как здорово! У меня муж всю жизнь мечтает о такой вот стене, просто из стекла и чтобы вид на озеро и лес....ммррр! Я даже боюсь ему показывать...заляпает слюной весь монитор((

ГердаДата: Пятница, 04.12.2009, 00:11 | Сообщение # 782
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Умка, ну у тебя и пейзажи! Хоть на картину, Мил! Красотааааа!!!!

ГердаДата: Пятница, 04.12.2009, 00:18 | Сообщение # 783
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Да, Мил, дитя лапками пойдет - придется всё убирать на шкафы biggrin Я столько шишек у своего перелечила! И, главное, никогда не угадаешь, чего ребенок еще вытворит! Прячешь ножи - он находит ножницы, выстригает себе половину волос. Убираешь ножницы - съедает полную банку витаминов. (и в больницу нас). Спрятал витамины - рисует на обоях и клей по стульям размазывает, или пальцы в розетку wacko ... сейчас поутих. Но мы ему купили двухэтажную кровать, как обезьяна скачет вниз-наверх, у меня сердце выскакивает. Я сама уже умудрилась со второго этажа этой кровати свалиться (пыталась усмирить)))) Ребенок чуть мать не потерял biggrin

loveДата: Пятница, 04.12.2009, 12:35 | Сообщение # 784
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Мил, фотки с пейзажем в окне супер!Луи- без комментариев, голубоглазый принц... biggrin

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

ВикторияДата: Пятница, 18.12.2009, 11:45 | Сообщение # 785
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Люда, как вы там? Видела сюжет по новостям... вас там снегом заметает?! Держитесь!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

УмкаДата: Пятница, 18.12.2009, 11:47 | Сообщение # 786
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Мы ниче, у нас снег выпал этой ночью - немного, но все-равно душе приятно-сердцу праздник!!!

УмкаДата: Пятница, 18.12.2009, 12:28 | Сообщение # 787

Эх.... Праздник длиться недолго... Снег уже тает...

А вообще тяжело как-то с нами 2009 прощаеться... Сначала с домом котовасия, потом с выставкой, потом Умка приболел... Со вторника муж с поросячим грипом дома... теперь и мася тамифлю поим... Так еще и Умка болеть по новой вздумал.... Поносит его.... А на улице и кашель с отрыжкой вернулись. Но при этом собакевиж живой, подвижный, ест, пьет...

ВикторияДата: Пятница, 18.12.2009, 13:22 | Сообщение # 788
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Умка, ну значит следующий год удачный будет ))). все неприятности должны ведь в уходящем году остаться... biggrin Так что хвост пистолетом!!!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

УмкаДата: Пятница, 18.12.2009, 13:23 | Сообщение # 789

Спасибо Викусь. Я так на это надеюсь!!! А ты не в курсе какие есть народные средства от поноса?

КлюкваДата: Пятница, 18.12.2009, 15:54 | Сообщение # 790
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Умка, Мил, самое убойное народное средство от поноса- гранатовые корки. Режешь, завариваешь и поишь, чем больше тем лучше. Но учти, что они горькие, так что или из шприца, или в питье в маленькой концентрации. и еще рисовая слизь. Береги ребятенка от гриппа, и сама берегись! А почему поросячий, уже анализы сделали? wacko Бедняга!!! Передавай ему от нас привет, выздоравливайте!! Уму в носик чмок!!! wink

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

ШантальДата: Пятница, 18.12.2009, 16:47 | Сообщение # 791
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Quote (Умка)
А ты не в курсе какие есть народные средства от поноса?

4 таблетки угля в пасть после каждого изливания wink

Я Ирина из Минска

МайкушаДата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 792
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

А еще от поноса хорошо заваривать траву Кровохлебку. Но не знаю, продается ли она во Франции. Вот ведь заграница... самого нужного и нету wacko

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

БэльДата: Пятница, 18.12.2009, 20:53 | Сообщение # 793
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Мила,я даю своим ложку столовую водки с солью и водички чуть запить. В большинстве случаев попмогает за один раз.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Сообщение отредактировал Бэль - Пятница, 18.12.2009, 20:55

УмкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:17 | Сообщение # 794

Девочки, молитесь за нас... нам ОЧЕНЬ плохо!!!! Понос закончился. Утром Умка вырвал бумажную салфетку и кусок носка /где только нашел - я все попрятала angry / Но на улице покакал твердым... Потом опять вырвал - желтой жидкостью /врач сказал желудочным соком/ Умка ничего не ест. С утра ничего и не пил, даже когда кошка пождошлп к его миске - никак не среагировал, хотя раньше всегда бежал доедать шоб только ей не досталось... Были у вета. Он пощупал, сказал что в желудке ниче не прощупываеться, назначил таблетки и сироп для востановления флоры желудка и улучшения транзита и сказал наблюдать за стулом до понедельника. Если стула не будет - во вторник опять к ним наприем. Ума тоже гад еще тот - дома "умирающий лебедь", а у врача устрол показательное выступления под названием "Я самый здоровый собак в мире" даже врач говорит мол посмотрите он же в хорошей форме... И еще вет сказал до завтрашнего обеда не кормитть а в обед дать половину порции... Вечером муж пошел с ним гулять и Умка покакал но совсем чуть-чуть и опять жидким... По возвращению он попил немного воды... Дома в основном лежит, когда щупаем живот никаких признаков что ему больно не проявляет... И еще у него значительно посветлели десна... Муж говорит что это не хорошо... Рвоты больше небыло...

КлюкваДата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:58 | Сообщение # 795
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Умка, Милочка, да что ж такое-то!!!!!!!Будем за вас держать все кулачки и лапки, а их у нас много! А от воды рвет? И вообще он пьет? Если рвота нечастая, (была в начале), то это мб воспаление ЖКТ или гастрит. Будем надеяться, что этим все закончится!!! Если подозреваешь то, что было у нас, то там рвота неукротимая, как минимум 10-15 раз за сутки. Что десны посветлели нехорошо, точно! Но если кал был светлый, без крови, то нормально! Если рвота без крови то тоже норм., значит внутренннего кровотечения нет, по крайней мере в ЖКт. Наблюдай за цветом рвоты и кала, если с кровью (особенно черной) надо бегом к врачу... ЭЭЭХХХХ, УМА, УМА, КАК ЖЕ ТЫ ТААК!!! Молимся, чтобы у вас все обошлось!

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

Сообщение отредактировал Клюква - Воскресенье, 20.12.2009, 08:59

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz