|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Майкуша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:10 | Сообщение # 646 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Дааа, дела. Мил, как все у вас сложно, ужас просто. А нам все кажется, что заграницами люди не живут, а кайфуют...Сочувствую твоим переживаниям, но все-таки кажется, что не все так страшно, как ты себе представляешь. Это у нас кинули - и сиди, утирайся. Этот куратор, он же не сам по себе был, есть же какая-то фирма, он там о работе отчитывался наверное, копии доков оставлял например, не знаю как там должно быть, но думаю ход мысли моей понятен...Найдете концы то, я просто уверена. И потом, если супругу откажут в кредите, на тебя нельзя ли оформить? У тебя то возраст еще совсем не критический ведь?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:46 | Сообщение # 647 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Милочка, очень тебе сочувствую. На самом деле- тряси директора этой шарашки! А кредит от государства? И почему кредитом занимается строительная фирма? Я чего то недопоняла. Вам там проект что ли делают? А земля уже в собственности?
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:08 | Сообщение # 648 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Умка) мы потеряем льготный кредит.. Не айс Мил,надо действовать иначе Мы всему твоему семейству желает удачи и терпения в столь не легком деле!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:12 | Сообщение # 649 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Майкуша) А нам все кажется, что заграницами люди не живут, а кайфуют... Ошибочное мнение Не так все просто,у меня бабушка прожила в Германии(Мюнхен) 8 лет и за эти годы я столько узнала об этой заграничной и не легкой жизни,что волосы на голове зашевелились. Сама жила с 1991 года по 1997 год в Болгарии и скажу честно были времена когда колбаса была и на завтрак и на ужин.Конечно же мои родители старались отдавать мне самое вкусное,но ..........именно тогда в свои 13 лет я поняла что в жизни не все так просто и для того чтобы жить хорошо надо что-то делать и достигать поставленых целей. Хотя я очень скучаю по тому времени было весело несмотря на все проблемы.У меня осталось там очень много друщей и людей которые мне дороги. Так что Мил УДАЧИ!!!!И не раскисать!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:51 | Сообщение # 650 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я предоставила все решать мужу - деньги его, платить ему - пусть и решает... Quote (Майкуша) И потом, если супругу откажут в кредите, на тебя нельзя ли оформить? У тебя то возраст еще совсем не критический ведь? Я к сожалению не имею права на льготный кредит, потому что иностранка... Quote (Клюква) Вам там проект что ли делают? Да, Танюша.... Quote (Клюква) А земля уже в собственности? Нет, все шло в ансамбле... Quote (Viki) Мил,надо действовать иначе Знать бы только как?...... Муж склоняеться к куратору, а я не знаю...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:22 | Сообщение # 651 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Мил, а с адвокатом не советовались?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:22 | Сообщение # 652 |
| Нет... Что тут советоваться? Он нам скажет что в нашем случае либо отказ от строительства - либо фирма... О нюансах нашего досье ему сказать мы не можем...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:38 | Сообщение # 653 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Понятно... фигово может все-таки еще раз попробовать с этим куратором?
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:00 | Сообщение # 654 |
| Ну вот муж тоже так думает... Седня куратор опять был у нас, говорил с мужем... У него есть три предложения от стр. фирм о работе. Завтра одной из них он должен дать положительный ответ - и предлагает нам уже под эгидой новой стр.фирмы продолжить "с того места на каком закончили в старой"...
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:07 | Сообщение # 655 |
|
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 656 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Умка, Мил, фотка потрясная!!! Все твои мужики на кровати саляются, а мамка их фотает!!! Супер!!!! Почитала твою катавасию с куратором..Скажи, а вы с ним договор какой-то подписывали на сотрудничество? Или как у вас там все отношения происходят?
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:41 | Сообщение # 657 |
| Договор мы подписывали с фирмой, но куратор все досье которые вел забрал с собой. Мы были в субботу на рандеву в фирме. Мама дорогая!!!! Слава богу что мы туда поехали - мы как увидели те документы что остались в фирме - у нас волосы дыбом встали!!! Такие финансовые махинации хотел провести с нами куратор, что мы б потом по жизненно платили и остались бы ни с чем!!! Сегодня мы опять были в фирме. Решили продолжать с ней, так хоть сохраним свои доходы...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 658 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Умка, вот так троица у тебя!!! все на кровати валяются! Классно отдыхают
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:57 | Сообщение # 659 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Умка, ну слава богу, что все встало на свои места. Вообще-то фирма должна нести ответственность за своих работников, вы же договор с фирмой подписывали.. Удачи дальше в борьбе за свой дом!!!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 660 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Умка) Я предоставила все решать мужу - деньги его, платить ему - пусть и решает... Вот и правильно! Такие вопросы должен решать мужик! Удачи вам, и чтобы все решилось положительно!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |