Виктория, с возвращением! Даже завидуем вам, как вы хорошо отдохнули! Миклуше передай, чтобы поскорее выздоравливал! Держим за него кулачки! А что у Лизки на шее - билайновский кулон? Я Наташа. Ко мне на "ты"!
Всё, поехали с папой в ветеринарку. Посмотрим что скажут.
Quote (NUF)
А что у Лизки на шее - билайновский кулон?
углядела )). Да эта мадам умумдрилась адрессник потерять. Вот пришлось делать импровизированную версию - из кулона )), на желтых полосках наши телефоны написала и готово ))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Галь, сказали сильное воспаление, но суставы не повреждены. Обрили ноги, где ранки, обрабатываем перекисью и дважды в день колем антибиотики... Ну и гуляем со скоростью черепахи - на трех ногах.
Виктория, выздоровления Микке скорейшего!!! я своего перекисью с трудом обрабатывала когда требовалось.....Маркус ОЧЕНЬ боится пузырьков...мазей и пр....в итоге конечно смиряется...но сначала пытается сказать что не надо бы(ворчит....рычит....даже гавкает! ) хорошо, что суставы не повреждены! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Вика! С возвращение! Жаль что Микка приболел но думаю, скоро все заживет! Как хочется к вам в гости по сопкам полазать Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Хорошо пошла работать, деньги на билет в ваши края зарабатывать Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Бедный Микка Вы целуйте его в носик почаще как пострадавшего, нам это помогает Выздоравливайте побыстрее и давайте опять вместе гулять! У меня Дарька весь в восторге от нашей прогулки Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Кстати, Вик, я когда на своего смотрела раньше - все думала - какой он у меня маленький, малыш совсем и как будто не растет , все мужу говорила "может ему не хватает чего?", до тех пор, пока мы его заводчице показать в семь месяцев не привезли - так та глаза груглые сделала - напугала нас - говорит если так расти будете - все стандарты перерастете- ну мы, слава богу, вовремя тянуться остановились, теперь вот вширь пытаемся вырасти, толстеем А на Лизу твою я прям любовалась, такая девочка! (тьфу на вас, и постучать обо все) Я тоже считаю, что девочка должна быть аккуратной, компактной, изящной. Я после нашей прогулки дома все мозги прокомпостировала, что тоже еще девулю самоедскую хочу Вы такая парочка - Лизун с мамы глаз не сводит! все-таки мужики они есть мужики - я знаю, что я главная мама своему ребенку-поросенку, но какой хулиган еще все-таки!!! Роняет меня на улице периодически да еще и сверху залезает, туша, видимо от счастья)) Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Maria, Маш, привет! Погуляем ещё!!! Микка уже сегодня как конь скачет на улице - ранка подмерзает, ему лучше становится. А дома антибиотик с новкаином колем )), бедняга шприцов как огня боится! А потом лежит и терпит, когда муж ему укол делает...
Маш, что-то я не вижу вашей странички в упор ))) Фотки с прогулки видела - пару страниц назад?
Ага, понравились) флешку принесу тебе - надо для истории коллекционировать) А страничку еще не завела - ручки-крючки не доходят , но на днях обесчаю исправиться Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
Maria, ага, давай лучше на флешку ))). А то я пыталась на файлообменник заливать фотки - 200 мигов залила (ровно половину фоток), Яна замучилась качать )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Лизка -красава, а Микухе побыстрей выздороветь и маму с папой не расстраивать(собакины думают, что только им плохо когда болеют), а родители может в сто раз больше переживают Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.