Виктория, какое замечательное видео! Видно с каким интересом Ульяна наблюдает за малышами))) На самом деле это видео как пример того как животные могу развивать ребенка, нужно показывать обязательно всем мамашам, которые с появлением ребенка избавляются от всех животных в доме...
Спасибо, девочки за добрые слова! Очень ччудно за общением детей человечьих и собачьих наблюдать)
Цитата
На самом деле это видео как пример того как животные могу развивать ребенка, нужно показывать обязательно всем мамашам, которые с появлением ребенка избавляются от всех животных в доме...
Соня, я всегда говорю, появление ребенка- удобный повод без общественного порицания избавится от не очень желанного животного. Мы с Ульяшкой из роддома приехали, в доме жило восемь полуторамесячных щенков, которые уже и галдят иногда и гавкают, и внимания и развития требуют. А тут грудной дитеныш! Сложно было только первые пару дней, потом придумала режим, чтобы никого не ущемлять, и теперь детки радуют хозяев, ттт. А самая хохма была- патронажные медсестры и врачи, которые ребёнку пять минут уделяли ( благо беспроблемный младенец был), и по полчаса зависали у щенячьего манежа и тискали щенков))) И ни одна не сказала, а как же- шерсть, глисты вдруг! Давно уже доказано, чем с большим количеством раздражителей столкнется иммунитет младенца в самом раннем возрасте ( в разумных пределах, конечно), тем меньше вероятность на аллергии и прочие неприятности, чем если бы ребёнок рос в стиральных условиях. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Т.к. у хозяев некоторых наших детей нет странички на форуме, Поделюсь достижениями!
Вчера на выставке в Усолье, наш Лакич из помета Б от Тео и Лизы получил отл, ЛЮ, ЮСАС, и ЛПП! А потом ещё позвездил на бестах- юниорский бест- 2 место, Бест пятой группы- второе место! Мои поздравления хозяевам!
gl, Марин, спасибо! Эти кверху пузяки прут как на дрожжах! Уже настоящие самоедики- характерные, активные, целовательные! Получаю настоящее удовольствие от их выращивания!
За поздравления Лакичу и за фото - отдельное спасибо! Вроде детки- детки, а вон уже какие красавицы выросли) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Мы тоже поздравляем Лакки! Умничка! И всек, к этому причастных поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
В прошлое воскресенье, 23.11, для меня был очень переживательный день! Сразу Несколько моих выпускников выставлялись в Иркутске и Сургуте! а точнее = выставлялись целых три поколения - мои дети и внуки! И детки оправдали ожидания!!! г.СУРГУТ Всероссийская выставка ранга САС , эксперт Н.Балашова (Краснодар) Класс щенков- ДАР СЕВЕРА ГРАФИНЯ СИБИРСКАЯ- оч.персп. ДАР СЕВЕРА ГОРОДСКОЙ ПИЖОН - оч.Персп, ЛЩ, BEST PUPPY-1!!! г.СУРГУТ, монопородная выставка ранга КЧК, эксперт Л.Краковская ( Москва) ДАР СЕВЕРА ГРАФИНЯ СИБИРСКАЯ- оч.персп. ДАР СЕВЕРА ГОРОДСКОЙ ПИЖОН - оч.Персп, ЛЩ, BEST PUPPY-1!!! БЕЛЫЙ ВОЛК АРКТИК СТАР - КЧК г.ИРКУТСК, Всероссийская выставка ранга ЧРКФ , эксперт ЗУБКОВА Л.А. (РОССИЯ) Класс юниоров MY MAJESTY BREETHE OF THE NORTH - отл, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, Гордость Отечества-3, Юная Гордость России-3!!! г.ИРКУТСК, монопородная выставка ранга КЧК, эксперт ЛепехаЕ.П. (Новосибирск) Класс юниоров MY MAJESTY BRUNO BRAVE HEART- выставился оч.плохо из-за показа :((( MY MAJESTY BREETHE OF THE NORTH - отл, ЛЮ, КЧК, ЛПП, BIS-2!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА