Вообще, предлагаю такую штуку - 12-13 числа каждого месяца, хозяева фотают своих детей (фото принимаются любого качества, в любой позе, лишь бы мордас и корпус было видно) и присылают мне. а я коллажики каждый месяц буду делать. думаю всем интересно будет на братьев-сестер посмотреть в режиме "здесь и сейчас"
Ого какие вымахали дети! Лаки то какой стал. уже тебе не мивижонак. а настоящий пёс Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Вика я за!Только фотки могу прислать уже 12 числа следующего месяца.Сегодня улетаем в отпуск.Барли у мамы остался,уже з часа без него,а как будто целую вечность,уезжая от него сердце кровью обливалось,мама говорит ты за ребенка так не переживаешь,как за собаку.Не могу представить как он 2 недели без меня будет.
Я за! Очень хочется на братьев-сестер поглядеть. В сентябре познакомимся со старшей сестрицей Смайли, это будет первый наш родственник, которого мы увидим живьем)
Сестренка уехала в отпуск и оставила мне "на сохранение" своих собак - подростка дога по кличке Гилмор и колляху чуть повзрослее - Голда. И еще к нам на время поездки хозяйки приехал сынок Брайт, желтая лента, который живет в Чите и периодически у меня гостит. теперь наши прогулки - та еще веселуха))) для собак особенно) Только пришлось Теодорыча отправить квартироваться к родителям (о чем он, зная любовь моей мамы накормить всех - срочно, часто и помногу!, ничуть не жалеет), ибо пять кобелей на сравнительно небольшой территории немного слишком, как мне кажется))) И Миккуха гуляет отдельно от этого "праздника жизни", во второй заход с девочками, потому что если он решит (а он решит!) выяснить отношения с догом, даже не знаю за кого больше переживать! Теперь у нас вместо обычного белого мельчешения, вот такая разноцветная круговерть)))
сыночек Брайт. Даже не знаю на кого больше похож! Мордашка точно Лизкина, а в профиль глянешь - Теоша вылитый!
Розик и Брайт
еще Брайтелло
Брайт общается с Гилмором! Какой контраст)))
Лизавета Холливудовна)
С сыном! после совместного веселого рытья норы в куче шлака.
Брайтик
Догоняшки))) Причем в роли "жертвы" обычно выступает рыжий))) А вся остальная стая его весело догоняют)) А т.к. Голдяра, как та лиса, умом и хитростью не обделен, такие восьмерки выписывает, выскакивает из неожиданных мест, сталкивая "преследователей" лбами)))
Вика, как у вас весело)) и как вас много Вот только за Миклуху обидно, самый первый, самый самый, а на разборочки не пускают, хозяин он или как? Самоедики какие одетые, как будто и не лето у вас. Розка выше мамы или мне так кажется? Лизавета красотка)) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, обыдно, ага. Но не готова я ни его, ни дога, ни Брайта разнимать, и тем более в ветеринарку везти зашивать. Я дома одна с дитем сейчас, так что и нервы в порядке и собы целы, ТТТ.
Розка чуть выше в холке, чем Лизка. А про шерстистость - у меня сейчас Тео лысый как коленка, очень смешной! Лизка как после детей весной оделась, так все, ни шерстинки из шубы не отдает) а Роза разделась перед САСИБом во Владивостоке, и сейчас вот одеваться начала. а Брайт, как и остальные щенки, в самой шерсти сейчас! К зиме вообще красотуны будут! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Сестренка уехала в отпуск и оставила мне "на сохранение" своих собак - подростка дога по кличке Гилмор и колляху чуть повзрослее - Голда.
Эх, Вик и вправду у вас наверное оочень весело!!!! Смотрю на кадры- все такие довольные!!!! класс!!! разноцветные теперь)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Настюх@, да нормально справляюсь))) Гуляем весело оравой во дворе) Алинкины собы послушные, так что вообще проблем нет. Только жутковато, когда дог радуется встрече и скакать начинает))) "Тетя лошадь"
ЦитатаAmeily ()
Не могу представить Тео лысым)))
Бывает и такое, ага))) Недели три в год, но бывает))) Очень смешное и печальное зрелище))) ОДин хвост и сразу видно, что Тош никакой не толстый, а очнь даже поджарый товарищ)))
Сыночек Брайт завтра домой возвращается. Буду скучать по нему! Такой ласковый мальчик! Все таки верно я ему имя дала - Bright as a Sun) Настоящее солнышко! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Хочется поделиться нашей радостью! Вчера, 24 сентября, у нас народились наши Е-шки! Только не вредные, а настоящие усилители вкуса...к жизни! Я не о консервантах, конечно, а о новых детках питомника Дар Севера на букву Е! Мамочкой впервые стала наша Розишна - БЕЛЫЙ ВОЛК АМОРЕ ВИКТОРИЯ
А папочкой - несравненный Перец - SAMSPRING LUCKY LOTTO