Среда, 21.01.2026, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Арманд Басси из "Туманов Авалона"
katyaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:03 | Сообщение # 31
Арманд Басси из Туманов Авалона
Награды: 1
Симферополь

Статус: Offline
У нас первая линька!!! Не думала, что это аж так))) "Тополиный пух" в отдельно взятом доме)) Поснимала ковры....

…На огромных, промерзших пространствах Арктики жили люди, называемые «cамоедами», и их повсюду сопровождали прекрасные белые собаки…

MargaritaДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:36 | Сообщение # 32
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Quote (katya)
У нас первая линька!!! Не думала, что это аж так)))

ой, как я Вас понимаю, у нас сейчас то же самое творится и тоже первая линька, целый пакет начесала, но чувствую это ещё не предел wacko wacko wacko

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

PushaДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:37 | Сообщение # 33
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

та же фигня)))) мою и чешу))) только только начал вылезать воротник smile до этого вылезли бока, хвост, потом штаны. вот теперь воротник начал))))

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

Сообщение отредактировал Pusha - Понедельник, 18.07.2011, 16:38

katyaДата: Среда, 20.07.2011, 13:23 | Сообщение # 34
Симферополь

Единственный плюс - это то, что шерсть сама не выпадает и не сыпется)) Ее можно дозировано извлекать из собы))) Интересно, сколько у нас линька будет длиться?)

Pusha, а нельзя просто чесать, а не мыть и чесать? Мы своего помыли хорошенько, а теперь только чешем.. Не правильно?

…На огромных, промерзших пространствах Арктики жили люди, называемые «cамоедами», и их повсюду сопровождали прекрасные белые собаки…

glДата: Пятница, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 35
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (katya)
Тополиный пух" в отдельно взятом доме

Точно сказано!У меня старшенький в этом году припозднился раздеваться.Только пух пролетел,пошел свой собственный.А еще маленькая не линяла,вот такое "снежное" лето! tongue

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

милькаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:50 | Сообщение # 36
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Катюш,сейчас все линяют.Аська уже тоже полунагая,Мануку не много осталось,уже бубенчики выглядывают,ток грива не тронутая пока.Так что вы не одни. Ты его чеши и мой,мой и чеши.Тогда быстрее все выпадет. Конечно бы тебе нужен был бы компрессор. Супер вещь. Выбивает весь пух на разе.

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

katyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:42 | Сообщение # 37
Симферополь

Давно нас не было!! Усиленно занимаемся)))

Гулять тоже успеваем!

спасибо за фотки нашему хэндлеру Анечке!!

katyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:48 | Сообщение # 38
Симферополь

Инна, мы в начале августа были с сыной в салоне))) его там вычесывали, мыли, стригли, сушили компрессором и все возможные услуги оказывали!! так вот, за один такой поход мы потеряли почти всю шерсть)) Осталось совсем немного + нетронутая грива. Компрессором она просто суперски выдувается!! не знаю как сыну, а мне ТАК понравилось!!! Себе подарок сделала))

katyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:58 | Сообщение # 39
Симферополь

Не знаю как мы на выставку пойдем.... Шерсти совсем нет....

милькаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:26 | Сообщение # 40
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

Катюш,Манук уже лысый совсем тоже,так что мы в какой то степени друзья по "несчастью" biggrin На выставках конечно могут указать в описании на разлиньку,но их больше интересует анатомия. Для успокоения скажу что Эшли на выставках почти всегда была раздетая,как то у нас так совпадало,но оценка ниже не была из-за этого. wink

katyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:20 | Сообщение # 41
Симферополь

Мы в юниорах одни, это меня успокаивает, не так страшно будет в первый раз) я ведь правильно понимаю, что JCAC мы получим автоматически?)) вчера с Барсом занималась знакомая, которая прошла недавно курсы у Бельского и сама выставляет 6 своих собак. Итог: наша собака умеет и делает все, а хозяева у него тупые)) наговаривали на бедного мальчика!!! не стоит он у нас.... Это у нас он не стоит, а у нее так стоял, что о чем там говорить)) Все запомнила, работаем!

милькаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:30 | Сообщение # 42
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы

Quote (katya)
что JCAC мы получим автоматически?

Может да, а может нет.Если експерт решит что собака достойна оценки отлично и титула ю.сас,то даст.Но бывали случаи когда одной собаке в классе не давали его.
Quote (katya)
Это у нас он не стоит
Значит он у вас дурачится,не воспринимает вас серьезно. cool

katyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:52 | Сообщение # 43
Симферополь

Все, мы дебютировали)) Мама, конечно, натупила как могла, но и Бася преподнес множество сюрпризов. Зато теперь знаю над чем работать и как готовиться. Нас в классе оказалось трое. Мы, Apollon Snowy Diamond и BUYAN SIYANIE KREMENCHUGA. Победил Apollon Snowy Diamond, мы вторые. Судья сомневался видимо до последнего, потому что попросил еще кружочек сделать. оценку получили "Отлично". Вобщем, на сравнении мы плохо пробежали. Мне Тома сказала, что я его не доразогнала. Но он вобще не работал, так ему надо было ринг нюхать)) + еще достаточное количество моих ошибок и Басиных. Так ужасно он себя еще нигде не вел) Вобще не реагировал ни на что. Вот такие результаты... Искренее поздравляем Томаса с победой, он был молодец!!! Готовился и работал, в отличие от сына)) Фотки есть пока только плохонькие и мало. Ждем с нормального фотика)

мы с Томасом ждем ринг

все трое юниоров

Томас пошел...

Позвали и нас

бежим)

с Буяном

Вот и яркий пример моего тупежа. Судья идет смотреть Басе передние конечности. Я не вижу что он их поставил вместе и не слышу Тому, которая орет мне их поправить. Поправила я их уже после осмотра.... до и после мы стояли как надо, а вот когда надо было.....

От судьи - к судье

На сравнении с Томасом

Выслушиваем с сыном ошибки и замечания

Сообщение отредактировал katya - Понедельник, 12.09.2011, 14:09

МайкушаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:08 | Сообщение # 44
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

katya, Поздравляем с почином! Вы молодцы, все у вас получится, главное слушать советы и учиться! Шерсть нарастет, стоять и бегать научитесь, главное - было желание!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

MariaДата: Понедельник, 12.09.2011, 02:25 | Сообщение # 45
Дубби Асгар Дрейко
Награды: 2
Чита

Учтете все свои ошибки и в следующий раз блеснете! Мальчишка достойный. Какой у вашего парня возраст?

Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU