ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Спасибо большое))))
Расставаться так сложно,особенно,когда видишь как они повзрослели,как привязаны уже к тебе....но тут нужно включать здравый рассудок)))) а еще,уж очень сложно с такими активистками справляться,которые так и норовят все снести на своем пути)))) без своих самоедов никуда
Расставаться так сложно,особенно,когда видишь как они повзрослели,как привязаны уже к тебе....но тут нужно включать здравый рассудок)))) а еще,уж очень сложно с такими активистками справляться,которые так и норовят все снести на своем пути))))
Подписываюсь по каждым словом!!! И все равно мысли, что -могла бы-всех бы оставила!- в глубине души так и посещают! Так и посещают! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Efama, Спасибо большое,Елена)))))) Я уже к ним настолько привязалась, к их церемонии моего пробуждения по утрам,по радостно виляющим хвостикам при встрече, что уже и представить себе не могу,что их нужно будет отдавать!!такие любвеобильные))Поэтому лучше всегда,когда их забирают раньше... тогда не так тяжело.. Хоть с другой стороны очень хочу им найти хороших мам и папа,так как ведь с ними сложно очень...Эти маленькие шмокадявки скоро дом снесут))) двор уже перерыли)))Никогда не могла подумать,что будет такой большой спрос на мальчиков и фактически никого на девочек))В моем случае всем кобелей подавай)) без своих самоедов никуда
Efama, Лена,спасибо Вам большое)))) Да..разъездились))) Со Старком очень приятно работать и легко путешествовать))) Еще хочу закрыть Юного Гранда, нам осталась одна САС, ну и практика никогда не помешает))главное он с каждой выставкой все больше пробуждает интерес к участиям)) Ну и пользуемся моментом..пока еще не всю шубу снял, а то линяет с февраля и прилично... без своих самоедов никуда
Danichka, Поздравляем Старка! Молодец!!!!!! Даш, а еще фотки есть? Других самоедиков? Там же были еще 3-4 собаки, один из них - мой внучек. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, Ира,спасибо большое;)Нас там было 5 самоедов, вот только в этот раз фотографировал мой папа, а для него всегда существует только Старк))другие собаки в кадр не попадают.....а кто внучек??Тур де Франс?? это то,что у меня есть: Белое чудо Тур Де Франс Максимумс Гордость Каюра Конана гризли вайт дрим аляска (бежит за нами) без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Понедельник, 06.06.2011, 09:36
милька, ага! Дашуль, спасибо за фотки, да, наш внук - Белое Чудо тур де Франс, Сева! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
милька, да Инна, эксперт отдала предпочтение ему...знаешь его???А гризлик-самый настоящий гризли...в ринге все время на нас рычал(( без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Понедельник, 06.06.2011, 11:54