Среда, 28.01.2026, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белогвардейцы и Шоколадная Бестия
Kalips0o0oДата: Среда, 14.11.2012, 14:24 | Сообщение # 706
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

Статус: Offline
Очень нравится Ваш Старк - просто красавчик, столько харизмы и такая живая в выражениях мордаха!!! love Очень интересно было прочесть Вашу темку smile

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Ирина_МартаДата: Среда, 14.11.2012, 17:27 | Сообщение # 707
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Quote (Danichka)
посиделки на диване)))
Старк))
Danichka, Даш, какой же обаятельный Старк! Красииивый! С удовольствием любовалась фотографиями твоих ребят, даже когда не заходила в форум под логином. smile

DanichkaДата: Среда, 14.11.2012, 20:38 | Сообщение # 708
Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев

Kalips0o0o, Спасибо))) очень приятно) Старк действительно очень харизматичный и интересный парень))) и на выставках сумел отличиться, экспертам запомниться)) и покорить многие сердца)))такой себе вечный ребенок))))а как любит купаться во внимании других--- четко знает, что люди к самоедам не равнодушны)))
Ирина_Марта,
Ира))) он такое чудо в доме))))) вот не могу злиться на него за очередное проявление характера... хоть проблем создает мало... но активности от него хватает))))) раньше они с Ярель постоянно вдвоем придумывали занятие себе..сейчас еще один ребенок в доме))риджбек, которая по своей активности не уступает самоедам))) в общем не соскучишься однозначно)))

без своих самоедов никуда

http://www.sammysmile.com.ua/

Ирина_МартаДата: Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение # 709
Москва

Quote (Danichka)
он такое чудо в доме))))) вот не могу злиться на него за очередное проявление характера... хоть проблем создает мало... но активности от него хватает))))) раньше они с Ярель постоянно вдвоем придумывали занятие себе..сейчас еще один ребенок в доме))риджбек, которая по своей активности не уступает самоедам))) в общем не соскучишься однозначно)))

Даш, мне иногда так жаль, что у меня нет мальчика! Все же они такие разные, мальчишки и девчонки! smile А компания у тебя взрывная такая подобралась, действительно не соскучишься! Вообще не представляю, как ты управляешься со всей этой весёлой компанией! Это же не только радость, но и труд неимоверный!

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 00:29 | Сообщение # 710
Альма, Старк и Ярель
Киев

Ира))) Старк у меня первый мальчишка))) и я очень рада,что он у нас появился)) это точно! Они совсем другие... Девчонки хитрые очень)))) а эти же прямые))) вот такие какие есть))))
А компания конечно же просто взрывная)))) это уж точно.. зато скучно никогда не бывает)))))

BOSSДата: Четверг, 15.11.2012, 01:31 | Сообщение # 711
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

Ирина_Марта, Ира,
Надо, надо мальчика обязательно!

Danichka, Даша, Эмма - красотка!

Ирина_МартаДата: Четверг, 15.11.2012, 02:30 | Сообщение # 712
Москва

Quote (Danichka)
Девчонки хитрые очень)))) а эти же прямые))) вот такие какие есть))))

Danichka, Даш, а мне казалось, что мальчишки хитрюги! Как мало я знаю о них, оказывается! smile

Quote (BOSS)
Ирина_Марта, Ира,
Надо, надо мальчика обязательно!

BOSS, Лена, соблазн велик! Но пока я гоню от себя эти мысли. Не знаю, как долго продержусь. smile

ekaterinaДата: Четверг, 15.11.2012, 07:10 | Сообщение # 713
Полиген Златомир
Южно-Сахалинск

Quote (Danichka)
риджбека Бахати
До чего же он фотогеничный,супер фото.

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:15 | Сообщение # 714
Альма, Старк и Ярель
Киев

Quote (BOSS)
Даша, Эмма - красотка!

Лена))спасибо большое))) вот бывает с детства какой-то щенок западет в душу...и все.. больше всего на него болеешь))Отдавала ее тогда с истерикой просто... так мне было жалко с ней прощаться))) Но хорошо что люди контактные))) имеем возможность общаться и видится)))

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 12:21 | Сообщение # 715
Альма, Старк и Ярель
Киев

Quote (Ирина_Марта)
Danichka, Даш, а мне казалось, что мальчишки хитрюги! Как мало я знаю о них, оказывается! smile

По сути дела самоеды все хитропопые))))) очень даже))) но вот относительно Старка..мне его прочесть и его планы))очень даже просто)))) стоит даже прийти домой..увидеть какуе-то шкоду..девки делают вид..что ничего не знают..и не видят..ты посмотри как мы рады тебя видеть..неужели это не главное)) а это сразу контору палит)))) или уши зажимает и так виновато виляет хвостиком..или бежит к своему креслу..прячет за не голову)))) я ведь никого не вижу))знает и меня ничто не видит))не учитывая того,что папа торчит вся сверху))))))если на выставке кто-то скажет))ох..какой красавец)) он четко знает))что говорят о нем)) он пойдет и предложит себя))) намеком)0а вы меня еще не гладили..а я знаю что хотите )))) перед экспертами может "потягуси" устроить))))тем самым их повеселив))) ну в общем девки себя так не ведут у меня))))

Quote (ekaterina)
До чего же он фотогеничный,супер фото.

Екатерина.... вот я изначально привыкла постоянно видеть в объективе счастливую улыбку самоеда.. а к ней привыкала))) совсем другая))) всегда такая гордая..возвышенная)))созерцающая этот мир))) очень они аристократичны))) хотя когда начнет гасать))) просто конь носится)))) на пути стоять не стоит))собьет)))

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:22 | Сообщение # 716
Альма, Старк и Ярель
Киев

еще фотография ребетенка нашего))))

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 15:24 | Сообщение # 717
Буян
Днепропетровск

Quote (Danichka)
кто-то скажет))ох..какой красавец)) он четко знает))что говорят о нем)) он пойдет и предложит себя))) намеком)0а вы меня еще не гладили..а я знаю что хотите ))))

Во-во, очень знакомо!!! smile Только вчера сижу на лавочке с Буяном, жду пока парень скупится в супермаркете, проходит мимо девушка и говорит мол какая красивая собака, Буян моментально (я даже не успеваю поводок потянуть обратно) подлетает к девушке и виляет хвостиком, мол "да, я такой, теперь погладь меня" biggrin biggrin biggrin

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:29 | Сообщение # 718
Альма, Старк и Ярель
Киев

Kalips0o0o, вот они знают)))) что речь всегда идет о них)) я уже привыкла, когда гуляю по улице... что никто не скажет ничего обо мне)))) никакого комплимента))) все собаке))) все самоеду ;)))) да я и не против))))

Kalips0o0oДата: Четверг, 15.11.2012, 15:31 | Сообщение # 719
Буян
Днепропетровск

Danichka, гггг да, раньше как-то пытались со мной на улице познакомиться, а теперь с собакой biggrin biggrin biggrin

DanichkaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:31 | Сообщение # 720
Альма, Старк и Ярель
Киев

Kalips0o0o, ))) вот когда у меня была одна собака))) то вес обращали внимание на красивую собаку))))
но как-то раз я решила совершить подвиг и пошла с тремя самоедами и риджбеком.... всех на поводках..вот то было зрещиле...никто не остался равнодушным!!!!провожали взглядом все! ))))

еще портретик нашей рыжули...

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz