|
Белогвардейцы и Шоколадная Бестия
|
|
| Майкуша | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:12 | Сообщение # 646 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Красивые все же риджбеки собаки....не как самоеды, по другому...какие то прям благородные...аристократичные чтоли!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:32 | Сообщение # 647 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Quote (Danichka) наша семья, Бахати.. ее мама и сестра Красавчики.Фотографии приятно смотреть,качество отличное.
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:59 | Сообщение # 648 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (Майкуша) аристократичные чтоли! Майкуша, это точно!)))) лишних резких движений делать не будут, не царское это дело))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:03 | Сообщение # 649 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Quote (Майкуша) Красивые все же риджбеки собаки....не как самоеды, по другому...какие то прям благородные...аристократичные чтоли! Ир, самоеды действительно обладают отличающей красотой от самоедов. Самоеды всегда улыбаются,не оставляют равнодушным никого,лишь того,кого не интересует животный мир. а риджбеки..меня завораживает их осанка.... их выражение..такое гордое и благородное)) но в тоже время они такие же непосредственные, как самоеды.. Quote (ekaterina) Красавчики.Фотографии приятно смотреть,качество отличное. Спасибо)) мы на день Риджбека приглашали фотографа) Quote (Pusha) это точно!)))) лишних резких движений делать не будут, не царское это дело)) да)) и спать на полу как самоеды мы не любит.. нам бы только подушки..ну и самоеды за них сойдут))))) вот парочку наших новых фото..тут нам 2,5 мес.
без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:07 | Сообщение # 650 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| а возвращаясь к теме самоедов)))) покажу еще своих деток.... девочка у нас на прошлой неделе уехала в свой новый дом в Германию в Нюрнберг
еще остался у нас парнишка.... фиолетовый мальчик,который все больше становится похожим на своего папку Старка 
Сообщение отредактировал Danichka - Среда, 27.06.2012, 10:08 |
| |
| |
| Efama | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:11 | Сообщение # 651 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Minsk
| Дашка! Твоя шоколадка завораживающе прекрасна! Прям самой захотелось такое чудо! я давно к ним присматриваюсь. Молю бога, чтобыбы не заболеть... очень хочу, но силенки на исходе, я апонимаю, что они добавляют счастья, а счастье это сила и здоровье, но весовая категория уже не та... А про сходство - мальчика и папы - абсолютное!!! Удачи тебе , девочка!!!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| AR-TI | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:36 | Сообщение # 652 |
 Дориан Спринг Зелус Винтер Спирит
Vicebsk
| Quote (Danichka) вот парочку наших новых фото..тут нам 2,5 мес.
О4 здоревские фото! И ребёнок! Как-то совпало,но владельцы этой породы все увлекаются фотографией(по крайней мере те,что я встречала)..совпадение ли?!
Сообщение отредактировал AR-TI - Среда, 27.06.2012, 19:37 |
| |
| |
| Danichka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:18 | Сообщение # 653 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Efama, Спасибо, Леночка))) ой заболеть ими очень легко... они совсем другие... но так же сильно влюбляют))))) по мне.они проще в общении и выращивании...или может на с ней повезло..самоеды больше любят показать свой характер..поспорить...а вот она очень покладистая.. так что...держитесь..но если не устоите)) не пожалеете))))
Quote (Efama) А про сходство - мальчика и папы - абсолютное!!! Удачи тебе , девочка!!! спасибо большое))))) вот он уже как два нашел свой дом)))) так что теперь все детки с новыми семьями... очень за них рада..но так же и сильно тоскую...
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:19 | Сообщение # 654 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Quote (AR-TI) О4 здоревские фото! И ребёнок! Как-то совпало,но владельцы этой породы все увлекаются фотографией(по крайней мере те,что я встречала)..совпадение ли?! smile спасибочки))) не знаю..совпадение...или нет))))) но обычным фотоаппаратом их красоту сложно передать))поэтому все, наверняка, и стремятся усовершенствоваться)))))
|
| |
| |
| love | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:04 | Сообщение # 655 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| С пополнением в семье! Очень милый ребенок, не люблю короткошерстных в большинстве своем, но в этой породе действительно присутствует грация...Удачи ей на выставках и дома
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:04 | Сообщение # 656 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Спасибо, Люба! Я тоже раньше относилась абсолютно равнодушно ко всем гладкошерстным собакам. лично у меня всегда были пушистики.. но когда лично познакомилась с РР,. то я влюбилась в их грацию, отливающию солнце шерсть..гребень... и характер..главное, с самоедами они уживаются просто отлично!!! А на выставки ведь готовится-никаких проблем))))
|
| |
| |
| Efama | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:58 | Сообщение # 657 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Minsk
| Quote (Danichka) А на выставки ведь готовится-никаких проблем)))) Дашуша! Кто бы сомневался! в твоих руках брилиант сверкает новой огранкой!!!
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:15 | Сообщение # 658 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| Спасибо Леночка)))) , только я ведь имела ввиду ни купания)) ни сушки)))ни стрижки))))) перед рингом чесать не нужно)))))
|
| |
| |
| Danichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:22 | Сообщение # 659 |
 Альма, Старк и Ярель
Киев
| ну и про подготовку мы не забываем..заводчик возложил на меня очень большую ответственность... доверив именно Бахати)))) так что пытаемся из нее вырастить звездочку)))) когда проходила выставка в нашем городе,то взяла ее для социализации..тут нам 2 месяца
|
| |
| |
| Efama | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение # 660 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Minsk
| Quote (Danichka) только я ведь имела ввиду ни купания)) ни сушки)))ни стрижки))))) перед рингом чесать не нужно))))) Дашка, а я имела ввиду - ринговую подготовку и собственно РИНГ!!!))) Красивая девочка очеень!
|
| |
| |