Витамины Японского моря. Продукт уже завоевавший репутацию у владельцев собак Приморья. Отличная альтернатива дорогим импортным препаратам. Препараты для суставов и шерсти, для выращивания щенков и поддержки стареющих собак. Отзывы - отличные, цены - волшебные. Только для любящих хозяев. ))
Крабовое масло. Описание продукта. Уникальный , высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов. ( Масла из рыб).
Состав: жир из печени краба 100%. Показать полностью… Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК) –10- 15%, фосфолипиды, токоферол (витамина Е), бета - каротин (витамин А). Алкил-глицериновые эфиры. Эффективность обусловлена свойствами входящих в состав биологически активных веществ. Жир печени краба является источником линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, дефицит которых вызывает замедление роста, кожные заболевания, ломкость шерсти, сухость кожи, преждевременную линьку, нарушение нормальной функции почек и репродуктивных систем.
Применение: -Восстановление шерстного покрова после линьки, в том числе послеродовой -Восстановление иммунитета кожного покрова после пиодермий, защита кожи перед бактериальными инфекциями -Формирование иммунитета у щенков ( алкил- глицериновые эфиры найдены в материнском молоке и участвуют в формировании иммунитета у щенков) - Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы - Профилактика заболеваний суставов, в том числе артрозов и артритов у возрастных собак. ( обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами) -Профилактика аллергических реакций -Профилактика рахита, улучшение усвояемости кальция -Подготовка шерсти собак к выставке -Усиление пигмента и яркости окраса шерсти -Профилактика онкологических заболеваний Технология производства: Замороженную печень краба измельчают на волчке, загружают в реактор, в котором при перемешивании проводят автолиз при температуре 20-70oC в течение 40-240 мин, затем масса подается на грязевой сепаратор для отделения жира от водно-белковой фракции и для окончательной очистки на жировой сепаратор. Далее жир закачивают в нейтрализатор, где свободные жирные кислоты нейтрализуют раствором щелочи (ее количество определяют на основе лабораторных испытаний), дают выдержку до 12 часов, в среднем 6 часов, после чего с нижнего вентиля сливают тяжелую фракцию - соапсток (натриевые мыла жирных кислот), который является отходом и поступает для дальнейшей утилизации в нейтрализационную колонну. Далее жир 3-кратно промывают водой и подают в вакуумно-сушильный аппарат, куда добавляют отбеливающей глины до 2% от веса жира и выдерживают при перемешивании под вакуумом в течение 2 часов. Затем смесь фильтруют через ткань (бельтинг) на нутч-фильтре и готовый продукт разливают в герметичную тару. Характеристика рафинированного жира краба: КЧ, мг КОН/г жира: 1,1; Суммарное содержание главных ОМЕГА-3 жирных кислот - эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (от общей суммы жирных кислот),%: 12,2; цвет: коричневый; прозрачность: прозрачный; запах: морской травы; вкус: рыбного жира без прогорклости. Дозировка:1 мл на 10 кг веса. ( 1 мл примерно 25 капель). Выпускается в упаковках по 50 и 100 мл.
Хондродог - восстановитель хрящевой ткани Хондродог относится к группепрепаратов хондропротекторов Представляет собой ферментативный гидролизат из хрящей акул видовLamnaditropis, Halaerurus buergeri, Galeocerdo cuvier, Squalus acanthias, Somniosus antarcticus, Somniosus pacificusи содержит свободные аминокислоты в количестве неменее 20% от массы сухого препарата; в том числе ароматические аминокислоты - триптофан, тирозин и фенилаланин, сумма которых составляет не менее 22% от общего количества аминокислот, диаминокислоты - лизин и аргинин - не менее 19% дикарбоновые аминокислоты - аспарагиновая и глутаминовая кислоты не менее 17%, а также глицин не менее 6% и таурин не менее 1,5%. Кроме того, в состав продукта входит 2,1-5,5 мг/г гиалуроновой кислоты, не более 15% белка от массы сухого препарата и 0,4-1,5 мг/г свободных аминосахаров от массы сухого препарата. Хондродогполучают следующим способом: сырье -свежие или сухие акульи хрящи - измельчают и экстрагируют 0,9-2,0% раствором хлористого натрия в течение 10-18 ч при 5-10oC, ферментативный гидролиз осуществляют с помощью протеолитических ферментных препаратов при 30-45oC в течение 15-24 ч, инактивацию ферментов осуществляют нагреванием до 70-80oC в течение 15-20 мин, последующее выделение целевого продукта проводят путем фильтрации, сушку проводят сублимационным или распылительным способом. Ферментативный гидролиз проводят с использованием протеолитическогоферментного препарата, выделенного из пилорических придатков дальневосточных лососей (пилорин) с активностью 100-200 Е/г в количестве 1-4% от массы измельченных хрящей, или протеолитического ферментного препарата, выделенного из гепатопанкреаса камчатского краба с активностью 150-250 Е/г в количестве 0,5-3% от массы измельченных хрящей, или с использованием мегатерина с активностью 200-400 Е/г в количестве 1-4% от массы измельченных хрящей.Хондродогоказывает специфическое воздействие наметаболизм суставного хряща, улучшая его морфо - функциональное состояние и замедляя дегенеративные процессы, нормализует выработку внутрисуставной жидкости, повышает механическую прочность связочного аппарата, улучшает состояние когтей и кожи. Применяется для профилактики и лечения воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата животных. Благодаря технологии ферментативного гидролиза, хрящевые тканигидробионтов переводятся в растворимое состояние, что делает их легкодоступными для усвоения организмом вне зависимости от состояния ферментов желудочно-кишечного тракта. В«Хондродоге»эффективность усвоения глюкозамина,хондроитинсульфата и растворимого коллагена значительно повышается благодаря сохраненным в процессе обработки хрящевых тканей гидробионтов аминокислотам и микроэлементам. Высокое содержание природных ингибиторов протеолитических ферментов вхрящевой ткани гидробионтов обеспечивает противовоспалительное действие препарата и позволяет быстро купировать болевой синдром в суставах и позвоночнике.«Хондродог»- это натуральный и абсолютно безопасныйпродукт. Принцип его работы основан на биологической потребности организма в хондропротекторных веществах. Известно, что хондропротекторные вещества являются естественнымиэлементами пищи, при их нехватки организм способен сам синтезировать необходимые компоненты. Но к сожалению, при обменных нарушениях, высоких физических нагрузкахили возрастном снижении синтетических процессов, а также генетических отклонениях организм нуждается в поступлении дополнительных структурных элементах хрящевой ткани. Хондродог полностью восполняет потребности организма в хондропротекторных веществах, тем самым способствует его на восстановлению. Экспериментально подтверждено, что хондроциты и фибробласты организмаспособны использовать глюкозамин и хондроитинсульфат, поступающие с Хондродогом , для синтеза собственных протеогликанов, гликозаминогликанов, гиалуроновой кислоты и коллагена и восполнять нехватку этих веществ в организме.Хондродогособенно важен для щенков крупных пород впериод интенсивного роста, когда потребность в хондропротекторах исключительно высока, а ферментативная система желудочно-кишечного тракта еще не способна обеспечить необходимого количества веществ поступающих с пищей. Введение в рацион растущих щенков«Хондродога»позволяет обеспечить организм «строительными кирпичиками», для правильного формирования опорно-двигательного аппарата, что способно предупредить такие проблемы, как слабость связочного аппарата, неправильный постав конечностей, вызванный нарушением обмена веществ. Хозяевам активных собак средних размеров и практически всех крупныхсобак необходимо помнить о риске развития в зрелом и преклонном возрасте такой патологии суставов, как остеоартроз. Это дегенеративное заболевание суставов с элементами воспалительных изменений в них, по сути - процесс преждевременного старения хрящевой ткани. Причины возникновения остеоартроза могут быть как генетически обусловленными, так и спровоцированы травмами, значительными физическими нагрузками, эндокринными нарушениями, избыточной массой тела, интоксикацией (перенесенные вирусные инфекции, накопление солей тяжелых металлов, прием некоторых лекарственных препаратов). Любые травматические повреждения в суставе (связок, мышц, синовиальнойоболочки, кости), могут произойти в молодые годы, а дать знать о себе развитием болезни через несколько лет. Хрящ не имеет болевых рецепторов, поэтому начало заболевания протекает бессимптомно. Появление боли сигнализирует, что процесс вышел за пределы хряща, в воспалительный процесс уже вовлечены либо синовиальная оболочка, либо прилежащая кость. В этой ситуации прием«Хондро Дог»предпочтителен посравнению с другими препаратами группы хондропротекторов, поскольку он обладает более выраженной противовоспалительной активностью.Так, исследование противовоспалительной активности на мышах показало, что при скармливании«Хондродога»противовоспалительный эффект наблюдался в ранние сроки развития воспаления (на 3 сутки) и сохранялся на 6 сутки. На 3 сутки прирост массы лапки составил в контроле 139±17 %, при введении«Ходродога»101±7; на 6-е сутки:в контроле – 64±4 %, при введении«Хондролога»52±4 %.Пятикратное введение «Хондродога» через 6 суток после индукции воспаления, обеспечивало действие, сопоставимое с однократным введением. Наилучший эффект при применении«Хондро Дог»достигается при его сочетании с препаратами«Кальций-пептид»(регулятор баланса кальция) и«Мультитоник»(содержит все необходимые для строительства и восстановления хрящевой ткани полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и микроэлементы и пр..). Хондродог не вызывает передозировки, абсолютно безопасен и можетприменяться животными на протяжении всей жизни.
Сообщение отредактировал vazenka - Четверг, 27.10.2016, 02:43