Вторник, 20.11.2018, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Форум » Наши самоеды » Мост Радуги » Криосохранение (гуманный переход)
Криосохранение (гуманный переход)
ФИНИКИДата: Пятница, 27.01.2017, 15:18 | Сообщение # 1
Финист Ясный Сокол
Группа: Жители форума
Сообщений: 4934
Награды: 42
Репутация: 44
Москва

Статус: Offline
Меня долго не было на форуме, и вот такие новости. Сейчас работаю в Криорусе. Если бы я знала бы, что можно сохранить животное раньше, мне бы сейчас , возможно, было бы проще перенести утрату.. Я бы думала, что Форта не ушла на мост радуги, а временно хранится до лучших времен...
Если Вам нужна информация-посмотреть можно тут http://kriorus.ru/pet-cryopreservation .
От меня: позаботиться о криосохранении лучше заранее и заключить договор для резервирования места в ДЬЮАРЕ. Мест у нас не так много, и если вдруг 10 человек одновременно захотят крионировать -мы возможно откажем некоторым из-за отстутсвия резервного  места. 
Если будут вопросы- пишите. Я не смогу часто заходить, но постараюсь ответить. 
А я хотела заключать 5 лет назад  договор на крионирование пуповинной крови и плаценты, но из-за того что сама протупила-теперь не имею возможности иметь стволовые клетки, полученные из пуповинной крови. 



KRIORUS
 
ФИНИКИДата: Пятница, 27.01.2017, 15:46 | Сообщение # 2
Финист Ясный Сокол
Группа: Жители форума
Сообщений: 4934
Награды: 42
Репутация: 44
Москва

Статус: Offline
Сегодня крионируем котика... Отчет позже появится на сайте

KRIORUS
 
ФИНИКИДата: Четверг, 09.02.2017, 21:54 | Сообщение # 3
Финист Ясный Сокол
Группа: Жители форума
Сообщений: 4934
Награды: 42
Репутация: 44
Москва

Статус: Offline
Здесь отчет о котике http://kriorus.ru/pet-cryopreservation 

KRIORUS
 
ХорошаяСобакаДата: Среда, 14.02.2018, 23:11 | Сообщение # 4
Мохер
Группа: Проверенные
Сообщений: 744
Награды: 20
Репутация: 13
Москва

Статус: Offline
Эх-х... Финики. Долго не было. И мы и вздохнули было.... А ты тут. Опять. Ну... Похоронных дел мастер теперь? Щитай - похоронила последнего из Самоедогикан! НИКОГДА - НИКТО! - не придет сюда при одном воспоминании о тебе.

cDAnU
 
ФИНИКИДата: Вторник, 11.09.2018, 23:50 | Сообщение # 5
Финист Ясный Сокол
Группа: Жители форума
Сообщений: 4934
Награды: 42
Репутация: 44
Москва

Статус: Offline
ХорошаяСобака, ухты! я Вас не то что не помню, я даже и не знала наверно?

KRIORUS
 
АрияДата: Пятница, 19.10.2018, 01:58 | Сообщение # 6
Ария
Группа: Жители форума
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 2
Куровское

Статус: Offline
Никого не хочу осуждать. Однако выражу свое мнение, относительно самого процесса - попытки сохранить тело умершего животного.

По моему это не хорошо. Любое живое созданье, имеет не только физическое тело, но и энергетические тела. Это раз. Во вторых, если у человека есть душа, которую не могут повторить никакие нанотехнологии при искусственном оплодотворении, то у животного есть Дух. У любого живого существа созданного Природой или Богом, есть Дух. И его никто, кроме Бога не может дать живому созданью. Физическое тело без Духа - это зомби.
Когда умирает животное, собака, или кот, что я наблюдала, то Дух уходит от мертвого тела не сразу. Так же как и Дух и Душа человека, мы знаем о необходимости поминать умершего на третий, девятый, сороковой день, через год. Это не случайно. За это время Душа и Дух человека должны расстаться с землёй. То же, только проще с животными.
На три дня энергетические оболочки умершего тела будут растворяться. Дух будет еще рядом с любившими его, особенно, если они тоскуют. И в это время физическое тело лучше нормально похоронить, чтобы не привязывать энергетические тела. Потом, девять дней Дух будет ещё витать рядом. И лучше наполнить его светлыми энергиями, своей Любовью, а не страданиями. Чтобы он мог подняться в те места, где обитают духи животных.
И пока тело еще остается на земле, энергетически Дух будет еще связан с ним. Тела животных в природе быстро уничтожались падальщиками, и Дух волка быстро взлетал в высь, чтоб опять родиться волченком. При этом никто истерично не цеплялся за него, не лил слёз, не призывал не уходить. Если тело не может жить - нужно новое, молодое тело. И Дух, отдохнув, вернется жить в те места, если он был счастлив.

Если вы очень хотите, чтоб ваш умерший друг снова вернулся к вам,здоровым маленьким щенком, а не зомби-телом бездушным, то наполните его Любовью так, чтоб его энергетические оболочки взлетели, как можно скорее в то место, где он будет ждать нового воплощения. Раньше, наши предки звали такое место - Ирий. (Название не важно, главное, что это место есть, для духов животных, растений и людей)
И когда ваша боль утихнет, через год, два, начинайте его звать снова воплотиться на земле.
Если же вы задержите умершее тело здесь, то энергетические оболочки будут привязаны к нему, не смогут улететь в свои миры, и воплотиться тоже не смогут. Зато они (т.е. Дух вашего животного), будет очень страдать. Набравшись страданий, такой Дух потеряет силу и рано или поздно просто развоплотится на отдельные элементы. Тогда больше вы никогда не сможете вернуть себе своего пса или котика. Вы просто искалечите его, поддавшись собственным эгоистичным желаниям. Такое "продолжение жизни" ему точно не нужно. Вы своего котика или собаку не спросили, будет ли ЕМУ, а не вам, хорошо от такого продолжения существования.


наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1

Сообщение отредактировал Ария - Пятница, 19.10.2018, 02:11
 
Форум » Наши самоеды » Мост Радуги » Криосохранение (гуманный переход)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz