Дусёна - Душечка
|
|
Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:43 | Сообщение # 1 |
![Герда-Бэлль](/avatar/02/3162-586706.jpg) Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
Статус: Offline
| Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца.
Мы смотрим в их глаза и Душу мгновенно заполняет теплота, Из сердца вдруг уходят огорченья, Там остаётся лишь любовь и чистота...
Умнейшие глаза собаки- Бальзам израненной души. Ведь как бы не было нам худо, Они нас согревать, светить нам будут, Как маяки, зажжённые в ночи...
Бывает, что неосторожно Мы обижаем их подчас, Они всегда великодушно, Не помня зла прощают нас...
Как часто боль свою они уносят Тихонечко в какой-то уголок... Боясь нас ненароком потревожить, Лишь тёплым носом прикоснувшись к нам чуток...
Когда ж приходит время нам прощаться (Несправедливо короток собачий век), Они всегда хотят, чтобы в последние мгновенья Был рядом с ними их любимый человек.
И, глядя им в глаза сквозь слёзы, Читаешь:" Не сердись! Прости меня! Прошу, не плачь, тебя не оставляю, ТАМ буду ждать теперь тебя"...
Они уходят очень тихо, С собою сердца унося кусок, Чтобы потом к нам возвращаться В снах беспокойных наших вновь и вновь...
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
|
| |
Тайсон | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:26 | Сообщение # 2 |
![Тайсон](/avatar/25/857674.jpg) Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Герда-Бэлль, Оля, прими наши соболезнования. Так жалко ребенка, совсем еще молоденькая девочка. Беги по радуге бедная малышка.
|
|
| |
Бэль | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:33 | Сообщение # 3 |
![Бэль](/avatar/44/827469.jpg) Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Герда-Бэлль, очень жаль. так мала пожила и порадова маму, беги малышка по Радуге...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
an_chic | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:50 | Сообщение # 4 |
![an_chic](/avatar/95/257339.jpg) Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Аж сердце рвется на части...((((( беги по Радуге, девочка......
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
|
| |
Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 04:57 | Сообщение # 5 |
Иркутск
| Спасибо, девочки. Уже три мои красавицы на радуге меньше чем за полгода В начале апреля Дафна (Иркутск-2) 7 августа Альма (Ангарск). 7 сентября Дуся...
|
|
| |
an_chic | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 06:09 | Сообщение # 6 |
![an_chic](/avatar/95/257339.jpg) Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата Герда-Бэлль ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) 7 августа Альма (Ангарск) что случилось???
Цитата Герда-Бэлль ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Уже три мои красавицы на радуге меньше чем за полгода это что то ужасное(((((((((( плачу вместе с тобой, Оленька((((((((((((((((((((((
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
|
| |
Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 06:45 | Сообщение # 7 |
Иркутск
| Цитата an_chic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) что случилось??? Отравление. Моментально. на даче. Не успели врача.
Цитата an_chic ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) это что то ужасное(((((((((( Не говори - сама в шоке.
|
|
| |
Майкуша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:31 | Сообщение # 8 |
![Майкуша](/avatar/61/071644.gif) Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Наши соболезнования...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
skazka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:33 | Сообщение # 9 |
![skazka](/avatar/51/403812.jpg) Ikilian's samojede kennel Austria
Vienna
| Герда-Бэлль, наши соболезнования! Очень печально, нет слов(
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
Ksuha | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:19 | Сообщение # 10 |
![Ksuha](/avatar/93/060571.jpg) Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Беги по радуге, малышка(((((
|
|
| |
Афродита | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:30 | Сообщение # 11 |
![Афродита](/avatar/75/159781.jpg) Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Как же так, она же на поправку шла..:( что же произошло, что пошло не так? веты чего то не увидели? Бедная малышка:( Бедная Олеся:(
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:50 | Сообщение # 12 |
Иркутск
| Цитата Афродита ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) что пошло не так? веты чего то не увидели?Бедная малышка:( Бедная Олеся:( Настя, ты даже не представляешь насколько ты права. Не УВИДЕЛИ. Не захотели. Бедная Олеся, бедные детки. Да, вроде бы Дусе стало лучше. Собака стала подниматься на лапах, появилась хорошая надежда. В субботу они с Олесей снова были в ветеринарке, Олеся заметила, что с животом собаки что-то не так, УЗИ им не сделали ни сразу после аварии, ни после - травматолог Руслан не посчитал нужным назначить обследование вн.органов. А в ночь с субботы на воскресенье ее состояние резко ухудшилось. Страшные боли. Ночные веты предложили просто обезболивающее поставить и всё. Никто ехать никуда не собирался - им всем некогда!!!! Утром бегом снова в ветеринарку. Повреждение утренних органов. Выпадение кишки в брюшную полость. Перитонит. Неоперабельна. Не выдержит наркоза.............................................................
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 09.09.2014, 07:56 |
|
| |
Афродита | Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:59 | Сообщение # 13 |
![Афродита](/avatar/75/159781.jpg) Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| пипец... я с наших ветов фигею уже не первый раз:(, Блейка угробили, теперь Дусёну. Что ж такое:( столько уже самоедов погибло Слов нет, плохо от того что гибнет опять наша, иркутская, девочка самоединка:(
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:35 | Сообщение # 14 |
![Виктория](/avatar/31/4594-459732.gif) Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Оля, слов нет.... пусть бежит легко по Радуге (((
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |
Margarita | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:27 | Сообщение # 15 |
![Margarita](/avatar/51/210616.jpg) Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Бедная малышка! Беги по Радуге!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |