undomiel8, так ща перекупка самовывозом вывезет.Отказная есть на руках у вас? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Понедельник, 31.08.2015, 16:12
Вы наверно мне написали. Нет, об отказной как то и не думали, у бывшей хозяйки написали бумагу со всеми данными моими и её, что они нам его отдают. Могу заехать к ним, взять отказную, это не сложно, живем рядом. Просто я понимаю, что чисто физически не смогу с 2мя детьми (а он как ребенок, даже больше требует заботы, чем человеческий).
Пожалуйста придержите его мы по своим поищем руки.Отказная обязательна нужна ..т.к потом у вас и у хоза могут быть проблемы. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
вышлите фото пож-ста ,если не трудно welk504@mail.ru Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Отказную возьмем. Пока держим, куда же мы денемся. Единственное что, скорее всего, с выходных и недельки на 2 будем загородом. Так что лучше по телефону будет связываться.Попробую фотки сейчас вставить
Мда всё усложняется ...мальчик писает,орет дома и грызун.... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
http://samoyeds.ucoz.ru/forum/21-2748-1 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
1. Имя, ник на форуме aleera22 2. Способ связи (телефон, эл.почту, ICQ ) 8916 633 60 41 3. Место проживания (город, регион) Электросталь (МО) 4. Условия для проживания собаки: место нахождения (квартира, дом, участок, вольер, цепь, свободный выгул), регулярность и длительность выгула, корм, предполагаются ли занятия спортом и т.д. Квартира,выгул на поводке,пока не привыкнет к нам,каждый день. 5. Опыт собаководства: были ли собаки до этого, если были, то какие, возраст и причина смерти. Есть ли другие животные сейчас. Собаки были всю жизнь,пока с родителями жили,сейчас отдельно живем,хотим завести собаку для себя,именно этой породы.Животных других нет. 6. Общие сведения о социальном положении (примерный возраст, наличие супругов, детей, возраст детей, все ли согласны на собаку, нет ли у родственников аллергии на животных) Молодая пара,детей нет,аллергии нет. 7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.). Самка Внимание! Щенков у нас практически не бывает! За щенками - в раздел ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ. 8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? От Москвы недалеко живем,можем и сами забрать 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме Готовы
Сообщение отредактировал aleera22 - Суббота, 05.12.2015, 21:33
Добрый день! Хотели бы взять собачку самоедика, желательно не взрослого, т.к. в доме маленький ребёнок. Будем заботиться и любить! Готовы предоставлять фотоотчет.
Добрый день! Хотели бы взять собачку самоедика, желательно не взрослого, т.к. в доме маленький ребёнок. Будем заботиться и любить! Готовы предоставлять фотоотчет.
А когда щеночек вырастет, куда его? Щеночки очень быстро растут! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Margarita - Четверг, 21.01.2016, 16:58
1. Имя, ник на форуме: mon-veronika 2. Способ связи mon-veronika@yandex.ru 8-9047-64-47-54 3. Место проживания Республика Татарстан, Зеленодольск 4. Условия для проживания собаки: Квартира. Выгул 2 раза в день, возможен короткий выгул в обед. 5. Опыт собаководства: 11 лет назад умер по старости мой Дэн. После него никого не заводили, тяжело. 6. Общие сведения о социальном положении Нам по 37 лет с мужем. Семья с 2 детьми(9 и 6 лет). Аллергия присутствует у меня самой. Но с предыдущей собакой дружно прожили 13 лет. 7. Предпочтения в отношении собаки (пол, окрас, характер и.д.). Теперь хотим завести девочку, так как опыт с кобелем уже был. 8. Для городов кроме Москвы и МО. Готовы ли Вы доставить или оплатить доставку собаки? Готовы 9. Готовы ли подписать договор о передаче животного, согласны ли на посещение собаки кураторами, предоставление фотоотчетов на форуме Готовы
1. Имя пользователя на сайте OLIFKI 2. 89854447200 3. Москва 4. Проживание в бутке в загородном доме, свободный выгул на участке и на поводке за участком. Корм варю курам и собаке буду сама. 5. Опыта нет. 6. Есть муж и три сына. Все согласны на нового члена семьи в доме. Аллергии нет. Мужу 45 лет. Мне 33 года. Детям 14,4, 2 лет. 7. Любогг самоеда, нам нужна помощь в охране и отлоыке вредителей в нашем хозяйстве. Завелась семья крыс. 8. За доставку опатим или сами приедем. 9. Согласны составить договор и на фото отчет.