Ameily, Олёнка,эскимоска, Спасибо))спасибо! Почитав отзывы о эксперте Поливанове,мы даже немного труханули его. Но, Шаня Поливанову понравилась,описание получили просто отличное,самой экспертизой остались довольны. .Когда Шанти подрастет,думаю еще раз сходить под этого эксперта,чтобы сравнить его мнение сейчас и потом. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Как много у тебя нового начиталась)) Прошу прощения за огромное опоздание,но очень рада за тебя,что белых теперь трое!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Только не нашла,хотя долго искала,рассказа как ты на это решилась))
Во первых)) 12 апреля на выставке всех пород ранга САС,КЧФ РФЛС Бабр-2015 под экспертизой Яны Гавриловой,Шанти( Letitsnow Angel Shanti) пополнила свою копилочку и получила отл.,CW,JCAC при этом скинув за неделю свою шубку до бикини)) Алиса и Шанти Пробежечка)) Сравнение на ЛЮ Аксайка ЛЮ Во вторых)) моя девочка Боня наконец-то стала мамочкой. Жених сыскался ей королевич Хакер(Дориан Спринг Генрих) Родилось 6 очаровательных малышей,3 мальчика и 3 девочки. Пока вот такие новости
ketrinxellinsamoed Катя,я на это решилась,как только увидела маму Шанти,Мию,причем Мие в тот момент самоуй шел 3й месяц. И мне все равно было,какая она будет в семье 3я или 4я,главное,чтобы она у нас появилась,Шаня это ребенок моей мечты,которая сбылась. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 22.04.2015, 18:42
Вот так новости! Поздравляем Боню с материнством! Шанти тоже молодчинка! Марина, как ты справляешься со всем своим хозяйством? Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Олёнка, эскимоска, Katrin, SVETLANA, Спасибо девочки)) Шанти и Бони все пожелания переданы
Цитатаэскимоска ()
как ты справляешься
Викусь,не знаю сама как справляюсь. Ложусь в первом часу,встаю в 5.30.,вроде успеваю.
ЦитатаSVETLANA ()
А шубка хороша у Шанти
Света,шубку свою хорошую Шаня сбросила,ровно за неделю перед выставкой,как я ее не уговаривала походить до конца апреля,Шаня меня не послушала. Поэтому,на предстоящей выставке,будем опять демонстрировать свою анатомию без шубки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вика,я бы с удовольствием взяла бы отпуск именно сейчас,на работе не пускают(( Одно удовольствие наблюдать,как подрастают малыши,как заботится о них Боня,как помогает ей малышка Шаня. мамочка Боня пока спят детки,подремлю и я меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 24.04.2015, 15:40
Как всегда,одна из самоедин Иркутска,на этот раз малышка Шанти)) приняла участие в акции по сбору средств на содержание собак в питомнике К-9 и приюте для собак в Карлуке
Акцию проводят студенты факультета журналистики и филологии ИГУ. Студенты рассказывают всем о нуждах приюта и питомника,предлагают внести пожертвования,а так же сфотографироваться с собакой за небольшую плату))все собранные средства пойдут для нужд собак содержащихся в этих учреждениях
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вадим,еще пока дофина)) ну,думаю до королевы тоже не далеко меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik