фотки супер-пупер! Шанька такая пуховая, даже пуза не видно!
эскимоска, Не видно))пыталась клеймо найти,не видно
Цитата
отличную возможность наблюдать за ребенком
Ameily, Ну я же обещала)) а потом, любому заводчику приятно знать и видеть своих деток,как они и что с ними.
Цитата
все фоточки сейчас же потаскаю себе в альбомчики
Таня,сколько хочешь))
Спасибо за поздравления)) Наших братиков и сестренок тоже с 9 месяцами
ggalka, Спасибо))
skazka, Таня,как всегда все приветы и поцелуи переданы.
Олёнка, Спасибо за поздравления))Аиксу братику привет.
Виктория, Спасибо за поздравления)) обнимашки у нас всегда нежные,Шаня очень ласковая девочка. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 14.02.2015, 15:04
Добралась наконец до компьютера, чтоб отослать Шантюше поцелуй от братика и сестрицы. Представь , что на фотке кусочек Шантюшиной мордахи- ее и целуем , поздравляя с девитьюмесячьем)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Поцелуи приняты и переданы,взаимно целуем и обнимаем наших дорогих маму,папу и братиков с сестренками
А,ваша сестренка тем временем посетила первую свою взрослую выставку,где под экспертизой Морозовой Ольги Викторовны (Москва)
Шантиполучила))CW, JСАС ,ЛЮ, BOS.
ждем ринг мои девочки Алиса и Шанти в ожидании ринга Стоечка)) ЛЮ Шанти и ЛПП Левушка ждут BESTы BEST юниоров)) мы не попали даже в пятерку,к сожалению судья Кизина Л.Я (Питер) предпочитала собак без "шубок" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 02.03.2015, 17:53
Шантюха красотка офигенская!!! Мама-Таня и мама-Оля поздравляю вас с таким сокровищем и сокровище-Шанти с днюшкой и со всеми победами и титулами и много-много вам еще призов и кубков и медалек!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , МОИ ХОРОШИЕ!!!! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ!!!! ДУМАЮ ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ЮНИОРСТВА!!!! БРАВООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисе, как всегда большая благодарность! Она умничка!!! Доче очень повезло не только с мамочкой, но и с хендлером!!!
Ожидание рингов - мордочка такая довольная! )))) А уж на руках у Алисы , вообще такая довольная восседает! ))) Ну я -то вообще просто млею- дочу на руках так и носят!!!))))
tanucha, Танюшик, Спасибо!!! только одну из мамочек зовут - Мариночка!))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
gl, Марина!Поздравляем малышку!!!Отличный результат!!!! Вы большие молодцы!!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Наши поздравления Шантюше с отличными результатами! Кто бы сомневался в такой красотке?! Все призы ее !!! А Лева, и правда, как лев - гордый такой! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
gl,Марина поздравляю тебя. Танюшу. Алису и конечно самую главную Шанти с отличными результатами! Шанти Красотка и они с Алисой большие МОЛОДЦЫ! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак