Не так давно потусили самиками в золотую осень)) собралась большая кучка пуховичков,я даже не успела всех сосчитать
Даже проходящие мимо люди,обалдевали))некоторые хотели сфотографироваться Незнакомка и Шерлок
Шанти нашла в лице Гектора игрушку
Гектор делал вид,что не боится
деда Шура степенно гулял
Потом вспомнил молодость и поиграл с молодежью
Шанти,с удовольствием бегала
Вела наблюдение
Часть нас)) Эльба,Брайс,Габи,Решка,Гектор(на ручках)Шерлок,Шаня,Боня,Гуля
И наш неизменный,замечательный фотограф Леша, со своим другом Джемкой меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, какие вы замечательные!!! Шанти подросла, классная тусовочка болопопых) Шерлок мальчик молодец красный, чмоки По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, Так подросла,что не верю,что у меня был комочек в 2 мес. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Ооочень тебя, Марин понимаю, я даже не успела натискаться своей)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Марииин, вот спасибо за репортажик! Как здорово вы все потусили!
Цитатаgl ()
собралась большая кучка пуховичков,я даже не успела всех сосчитать
Даа... сосчитай тут... попробуй! Но какая ж красота!!!
Цитатаgl ()
Даже проходящие мимо люди,обалдевали))некоторые хотели сфотографироваться Незнакомка и Шерлок
СУПЕР-ФОТО!!!! Вот Блока на это фото не хватает! Какой бы сих Александр бы написал , увидев это! Была бы новая "Незнакомка" написана! Шанюшка, как носится! Блеск! Довоооольная!!! Смотрю и сердце радуется!
Цитатаgl ()
Вела наблюдение
Вот умничка-девочка!)))) кАк же она не пошла полюбопытствовать?! как удержалась?))) А чего они там такой кучей все делали??? Ну общий кадр- ... просто вау! Так душевно!!! Молодцы , что собираетесь! Я так вами любовалась, что даже осени не заметила, так все тепло! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 08.10.2014, 21:51
gl, какая же веселая у вас тусовочка! Завидуем белой завистью, мы у нас таким большим количеством не собираемся Шанти действительно выросла так, красоточка такая, понравилось фото, где Шанти наблюдает
Даже проходящие мимо люди,обалдевали))некоторые хотели сфотографироваться
я б тоже обалдела )) Рядом с нами появилась девочка-самоедочка ))) я с ней всегда обнимаюсь хозяева, наверное, считают меня ненормальной Отличная белопопая тусовка!
Ух ты, какая компания! Это вы когда собирались? Зовите нас в следующий раз, мы с дачей закончили почти, может еще разок съездим и закроем сезон. ОООчень скучаем по компашке! Какие классные кадры! Очень порадовалась Лешиной улыбке рядом с новым другом Джемкой. Жизнь берет свое! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Ира,он молодец)) старается успевать за молодежью.Конечно суставчики не так подвижны как раньше,но я стараюсь ему помогать))
Цитатаtvg ()
Спасибо за фотки
Таня,пожалуйста)) на почту пришли?
Цитатаskazka ()
не успела натискаться своей
Таня,ловлю каждый удобный случай)) тискаю эти 13 кг постоянно
ЦитатаОлёнка ()
Сестрёнке привет
Принято,передан)) Аиксу тоже от всех нас.
ЦитатаХорошаяСобака ()
Спасибо за позитив
Танюш,ты сама наш позитив))никогда не забываешь,постоянно находишь время заглянуть к нам на страничку.Масику привет и 1000 поцелуев от нашей компании.
ЦитатаSaxarisa ()
веселая у вас тусовочка!
Софья,предлагаю приехать к нам на одну из выставок и потусить с нами.
ЦитатаKate_M ()
всегда обнимаюсь
Катя,как с ними не обниматься,это просто не возможно,особенно с маленькими. Кстати ,ты не спросила,как зовут,чьи будут?
Цитатаэскимоска ()
Зовите нас в следующий ра
Вика обязательно)) давайте разделывайтесь со своим огородом и к нам. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
кАк же она не пошла полюбопытствовать?! как удержалась?)
Таня, а любопытствовать там нечего)) там водопой.Шаня самая первая попила вдоволь,а когда все налетели,она отошла в сторонку и наблюдала,как все делят одну миску с водой)) хитрюга одним словом.
ЦитатаAmeily ()
даже осени не заметила, так все тепло!
Танюш,вот тебе еще немного осени
мои девочки))Шантюха и Бонус
Бонька
Шантеныш
мой волчонок Шерлок
мои самые,самые)) лучшая троица на всем белом свете
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
АААа... Марииин, СПАСИБИЩЕ!!!! Какие классные фото!!! И вы на них ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!! КРАСИВЫЕ!!!! СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Гляжу на вас и душа поет!!! Шерлочек так к тебе прильнул нежно! А какой у него потрясающий взгляд!!! А три девицы на фото - такое чувство, что у вас там разговор по душам! ( Ты Боняша и Шанюша)- просто БЛЕСК!!! И в конце такая троица! И краски я б сказала летней осени вокруг!!! Очень красиво!!! Ну и Шанюшка- АХ! Шанюшка!!! )))) Марин, у них такие классненькие ошейнички- это Rogs? Лизун, как увидела на ШАнтюшке красный ошейничек- аж заверещала от восторга!)) Кричит- "Какой ошейничек крааасненький! Как Шанюшка выросла! Какая ваааажная,- кричит!"))) Вообщем , ооочень впечатлило нас все!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Марина, на почту всё пришло. Спасибо огромное! Любуюсь. И сечас ещё ваши фото с Шерлоком, Бони и Шанти посмотрела. Очень красиво! Настоящая фотосессия. Портрет Шанти - самый, самый, самый красивый.