Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
птицефабрика | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:35 | Сообщение # 376 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Katrin, Какая у Арса с Риной любовь!!! Все таки пленил обаянием пацан девчонку!!!
|
|
| |
Lovemoon | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:21 | Сообщение # 377 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| Katrin, очень рада прочитать хорошие новости! Всё таки у Арса очень сильный ангел-хранитель... Как приятно смотреть на фотографии, где они с Риной вместе, кажется у них такая идилия...
|
|
| |
Ameily | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:44 | Сообщение # 378 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Ну вот , слава богу , что все позади! Очень рады видеть две красивых и здоровеньких самио-мордочки на фото!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
|
| |
gl | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:11 | Сообщение # 379 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Что за чудные поцелуйчики? Неужели это Арс с Риной?Не прошло и ...........И вот дружная пара!
Цитата Katrin (  ) все хорошо, доже и не верится, что с нами это было, кажется это был сон... Вот и замечательно! Не болейте больше! Лучше дружите,шалите,радуйте своими веселыми проказами
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:44 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| птицефабрика, Lovemoon, Ameily, gl, спасибо за добрые слова. Действительно, пусть они будут грязными, пусть вытопчут все цветы, пусть разорвут все что могут, но только пусть не болеют...
|
|
| |
Тайсон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:36 | Сообщение # 381 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Katrin, Последние фото очень порадовали. Болячка ттт прошла, у Рины с Арсиком настала гармония. Здорово, когда все хорошо. Упряжка к зиме готова.
|
|
| |
Линуся | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:36 | Сообщение # 382 |
 Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск
| Katrin, как здорово, что у Арса уже всё хорошо! И очень радует, что впереди зима - это рай для самоедов!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:18 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
Москва
| С каждым днем Рина с Арсом все больше времени проводят вместе, как щенки устраивают веселую возню на полу.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:36 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
|
| |
Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:09 | Сообщение # 385 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Katrin, Смотрю у вас уже полная идиллия. В рекордно короткие сроки! Молодцы красавцы!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:16 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Смотрю у вас уже полная идиллия. В рекордно короткие сроки! Уже прошел месяц, как у нас Арс. Его привезли 29 сентября. Да, Рина совсем смирилась с его присутствием. Каждое утро они выбегают из дома и начинается борьба. Для ринга они выбрали одну площадку, на которой вытоптали весь газон и грязными лапами наводят друг на друге тюнинг. Буквально через 10-15 минут это уже два чумазых поросенка. Купать их бесполезно, т.к. через некоторое время, отдохнув, все начинается сначала. Каждый вечер я их начесываю, грязь вся осыпается, но от глинистой почвы они приобрели рыжеватый оттенок по всей шкуре. По идее их надо вымыть, но ведь тут же все примет первоначальный вид. Рина была у меня всегда чистая просто потому, что ее не кому было пачкать...
|
|
| |
Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:57 | Сообщение # 387 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата Katrin (  ) Рина была у меня всегда чистая просто потому, что ее не кому было пачкать... У нас Герда тоже всегда была белоснежкой, пока не появился Джас. Но и тогда грязнулькой становился в основном он. Теперь, со щенками, акцент поросячности сместился в сторону Джози и Герды - эти кумушки на пару роют окопы, а Джастён ходит кум королю - в белой более или менее чистой шубе.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:47 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
Москва
| Ну что же это такое, уже 7 ноября. а на улице + 15, даже ночью +14, о ночных заморозках даже речи нет... Ну и как тут быть, и быть или не быть... и мыть или не мыть... Когда мы увидим снег в этом году. Ну ладно не снег, но хотя бы подморозило. В лесу совсем невозможно гулять, идешь по тропинке и ноги разъезжаются в разные стороны. Поищу прошлогодние зимние фотографии что ли....
|
|
| |
tanucha | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:02 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Очень радостно, что у вас все хорошо!! Счастливые и здоровые самоеды)) Жду не дождусь, когда выпадет снег!!! В прошлом году первый снег выпал 1декабря, знакомая девушка специально каждый день записывала какая была погода, и потом мы ездили 8дек на выставку в Казань..так в лесу сугробы были как минимум 50см..вот так как-то.. Цитата Katrin (  ) Поищу прошлогодние зимние фотографии что ли.. Тоже все время их просматриваю)) и очень хочу на лыжи....
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:31 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
Москва
| Будет зима, будет!!! Сейчас посмотрела фотографии от 26 марта этого года, снегу было море!!!
|
|
| |