Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
птицефабрика | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:56 | Сообщение # 346 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Katrin, Классный жоних появился у Рины!!! Главное Рина как подобает воспитанной леди уже уступила первенство...Арс на всех фото впереди!
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:18 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) Классный жоних появился у Рины!!! Главное Рина как подобает воспитанной леди уже уступила первенство...Арс на всех фото впереди! Их отношения скорее напоминают отношения мамы и сына. И главное место остается у Рины. Если она лежит отдыхает посреди комнаты, то Арси аж под столом пролезет, если ему нужно пройти. Только бы Рину не побеспокоить. Сегодня утром просыпаюсь, Рина лежит сбоку, а Арс немного впереди, практически рядом с Ней. Я, еще не вставая, потрепала его за шею, он увидел, что Рина спит рядом, встал аккуратненько и тихохонько,пятясь задом вышел из опасной зоны. Рина даже глаза не открыла...
|
|
| |
птицефабрика | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:24 | Сообщение # 348 |
Сыктывкар
| Katrin, Какой же Арси джентльмен!!! Видно все же в первой семье получил какое- то воспитание!!! Не скажешь о нем, что совсем не воспитан!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:01 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) Какой же Арси джентльмен!!! Оч смешно! Он просто хорошо знает поговорку:"Не будите спящую собаку!"
|
|
| |
птицефабрика | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:10 | Сообщение # 350 |
Сыктывкар
| Katrin, может и так!
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:27 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
Москва
| Кошмар!!! Я тут недавно хвасталась, что моя Рина всегда белая и пушистая и без всяких помывок. Господи, во что может превратить степенную даму бесшабашный мальчишка!!! Она грязная!!! Она ужасно грязная!!! Про Арса я вообще молчу. А я их выпустила 15 минут назад. Что они вытворяют!!! А на улице дождь. Моя Рина, которая в дождь сразу бежала домой, моя Рина, которая в любую грязь приходила домой даже не испачкав лап, которая, увидев самую маленькую лужицу, обязательно ее обойдет. Мне что теперь, каждый день мыть обоих???
|
|
| |
tanucha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:03 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| ха-ха-ха..представляю эту веселую картину.... Katrin, но ведь дождь идет не каждый день Бесшабашенность и дикое веселье бывает заразны. Видимо Арсу так весело, что Рина не смогла удержаться и просто присоединилась, веселиться всегда лучше вдвоем)))))
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:08 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
Москва
| Дочка на прогулке с Риной
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:07 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
Москва
| tanucha, точно, я тоже расхохоталась, сразу вспомнилась цитата Цитата (dirty_dogs)угваздались до нельзя. Я с балкона смотрю и рассуждаю любымим афоризмом - как те молодые родители про детишек-грязнуль - этих отмывать будем или новых нарожаем. Так и я - мыть этих или новых купить???Цитата tanucha (  ) , но ведь дождь идет не каждый день В том то и дело, сейчас осень, может и каждый день
|
|
| |
gl | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:49 | Сообщение # 356 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата KatrinОна грязная!!! Она ужасно грязная!!! Про Арса я вообще молчу. А я их выпустила 15 минут назад. Что они вытворяют!!! Значит,сошлись характерами! Это же замечательно! А представляешь,какого мне? Привожу после прогулки в дождь,двух свинок! Оставляю одного на площадке в подъезде,второго в ванну,потом другого в ванну,потом помыть ванну и коридор,потом площадку!А,если подзарядит дождь,так вообще полный улет.
Цитата Katrin. Мне что теперь, каждый день мыть обоих???Можно не мыть,подождать пока высохнут и расчесать (я на Байкале,так и делаю)) а вот в квартиру,поросяток не поведешь,приходиться мыть
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:11 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата gl (  ) Можно не мыть,подождать пока высохнут и расчесать Я так и сделала. Тем более. что мыть их бесполезно, они двадцать раз за день сходят на улицу и обратно. Так вот, взяла я расческу, стала чесать Арса и на шее нашла присосавшегося клеща. Стала искать у Рины, там подпушь, до тела не доберешся. И на груди тоже нашла. Вот ведь зараза, я уже и ошейник Килтикс с нее сняла, думала уже все с клещами закончилось. Теперь у меня мандраж. Вчера они носились по лесу. Скорее бы мороз
|
|
| |
tanucha | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:03 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Да, да.. Клещи до самых морозов еще будут..вот уж зараза и есть.Цитата gl (  ) Можно не мыть,подождать пока высохнут и расчесать И я такое практиковала, очень шикарное свойство шерсти наших самоедиков))) Это удобно в своем доме, в квартиру таких свинотиков уже не пустишь, мыть надо... У меня даже в самую сухую погоду домой грязная умудряется приходить, очень любит покопаться, по водичке пройтись и потом опять покопать и мышей поискать. А в прошлом году в дождь поигрались с дружком на черноземе, вот эта была картина: собака из белой превратилась в серо-черную))) Цитата Katrin (  ) Скорее бы мороз +1 Жду не дождусь, когда уже это счастье случится!!!
|
|
| |
Линуся | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:46 | Сообщение # 359 |
 Белолакай Мерлин Монро
Брянск
| Цитата Katrin (  ) Скорее бы мороз Katrin, это точно! Зима, для нас теперь райское время! Я с появлением Лины в совоей жизни - сама зиму полюбила!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:53 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Katrin (  ) Так вот, взяла я расческу, стала чесать Арса и на шее нашла присосавшегося клеща. Стала искать у Рины, там подпушь, до тела не доберешся. И на груди тоже нашла. Вот ведь зараза, я уже и ошейник Килтикс с нее сняла, думала уже все с клещами закончилось. Теперь у меня мандраж. Вчера они носились по лесу. Скорее бы мороз Мой мандраж был не без оснований. у Арса пироплазмоз...пипец...
|
|
| |