это то место что поближе....но с другого берега речки, там обычно рыбаки стоят, вот мы и разведали.....там где я обычно гуляю - там все гораздо лучше....НО....все равно приглашаю на озеро, оно дальше, в пятницу пойду весь берег озера осматривать....а вдруг и там засада какая то......
Quote (саша)
никто "метилку" не откусил
ой, страсти какие....
Quote (саша)
А как метильщик на Маркуса реагирует
давно-давно...когда только появился Маркус, мой кот был ОЧЕНЬ воинственно настроен, неделю не уходил гулять....стерег свою пайку наверное. Сейчас кот позволяет себя лизать, пьет из миски Маркуса....пытался поесть как то и Маркус разрешил!!! и вообще у нас по иерархии кот старше и главнее похоже Galka я :) ко мне лучше на "ты"
gelka, ой простите!! Я ж не думала, что это ваш кот так весело домой поднимается!Думала, что это представитель вражеской оппозиции!!
У нас Боярин вообще с 3-мя котами живет! Правда они его просто терпят ну и по случаю позволяют понюхать и полизаться ..... Ну коты по-моему всегда считают, что осчастливливают всех одним своим присутствием и иногда снисходят и до более тёплого общения!!! И вообще они все такие "пупы земли"...Или это мне так с котиками повезло???
на второй фоте это типа место Маркуса куда он все игрушки складирует....пришлось две подушки положить, а то кот размещается теперь там периодически, хотя любит места повыше
Ага и пуп земли и пуп кровати и пуп подушки!!!! Ну вообще идиллия судя по фото у них! А разместиться на собачьем месте - это же святое дело! Значит это не только у меня такие гаврики!??? Но Боярин долго без дела лежать не стал бы - пару минут полежит для приличия, а когда приличия соблюдены , то начинает носом тыкаться коту куда попало ну и начинается игра "кто кого перетерпит и пересидит"!
gelka, нифигаськи! Вот это нервная система! Или лень? У наших терпения не хватает долго такое терпеть!У Боярки есть ещё коронный номер (контрольный выстрел) - если коты не сдаются и не освобождают любимое место, он начинает всовывать свой нос в кошачье ухо и дышать туда (типа нюхать)!!! Вот это последняя капля!!! Он по-моему в этот момент со всей дури туда дышит, чтоб уж точно сбежали! Белый Волк Боярин Ярополк
Сообщение отредактировал саша - Среда, 12.08.2009, 14:44
всовывать свой нос в кошачье ухо и дышать туда (типа нюхать)
ну и затейник не....Маркус пока не додумался до такого... он ложился радом на пол.....положив только пол морды на подушку....собственно поэтому и принесли вторую, на две подушки сразу кот пока не научился ложиться Galka я :) ко мне лучше на "ты"
gelka, зная кошачье отродье возможен вариант, что кошара будет скоро ложиться так , чтобы мордахой попадать на одну подушку, а лапами на другую! Белый Волк Боярин Ярополк
Александра, они и на второй взгляд "идеальная пара" кот иногда выходит с нами на утреннюю прогулку и ВОЗВРАЩАЕТСЯ тоже с нами!!! вот бежать за великом кота пока не научили